"ари карант" писал(а):Солнечное Гало, для меня было просто откровением узнать, что оказывается люди с неординарными возможностями подвержены истеричности.
Мне казалось, что с необычным даром человек становится еще прекраснее, он ведь обладает большими возможностями...
Позже, познакомившись с некоторыми вундеркиндами, одареными людьми я увидела, что розовые очки надо снимать - не все так просто.
Что замечательные вундеркинды могут оказаться с другой стороны вандалами, истерзывающими цветок или не вопринимающими музыку или с садистскими наклонностями, а то и просто больные психически.
Кто работал в школах для одареных поймет о чем я ...
Так вот и эта женщина, о которой вы пишите: вы недоумеваете, почему у нее такая реакция... но она может воспринимает все иначе. Видимо действительно у нее какие то неординарные возможности ...
Я вот на форуме пытаюсь понять оппонента и вдруг приходит мысль, что он ведь может воспринимать иначе.
Как говорят есть люди "без кожи", особенная ранимость присуща тем, кто занимался музыкой - они воспринимают все иначе... )))
Да согласна с вами у каждого своя правда, наверняка она считает себя милым и приятным человеком) Она является психологом, но при этом с невесткой у них взаимная ненависть, невестка ей родила 2 внуков, а мне она рассказывает - "Эта бледная поганка запузатилась кесарево сделала, через год запузатилась и опять кесарево, пришла к нам в дом нищая, без образования с одним платьем, которое на ней было. На моего сына сделала приворот)." С внуками не общается вообще, невестка уехала в другую страну, не видеть, не слышать свекровушку не желает. Я ей раньше сочувствовала, а сейчас понимаю её невестку, действительно её ни видеть не слышать не хочется...