Идея этой темы возникала у нас с ЗАВом еще очень давно. Тема шуточная, но с долей правды. Кто-то назовёт участников этой темы мазохистами и садистами, но кто-то вынесет урок и сможет получить явное представление о многих своих достоинствах и недостатках, о силе своего разума, силе воли и энергетической целостности.
Еще не так давно на форуме общался с нами участник под ником Валентин, его выражения в адрес собеседников вызывал шквал эмоций и возмущений... но кому-то его манера общения приходилась "по вкусу". Я знаю, что Валентин читает иногда темы нашего форума, приглашаю его в эту тему для её кураторства или простого участия. Эта тема сможет помочь "расширить границы вашей йоги".
Правила этой темы просты - обращаться друг к другу в соответствии с правилами форума, но как можно более ранимо наступая на слабые места собеседника. Единственный отличный закон данной темы - ничего отсюда не выносить, как в поговорке "не выноси сор из избы".
Если где-либо на форуме будет использовано всё, что творится в этой теме (выражения, мнения, эмоции и т.д.), то я лично буду применять соответствующие меры, как подобает по невыполнению Общих правил форума.
Дуэлью эта тема называется, потому что мы подбираем как можно более острые словечки и фразы, чтобы уколоть собеседника-дуэлянта.
Естественно, культура речи соблюдается, как и уважение к собеседнику, но применяемые рамки в речи на общем форуме здесь несколько размыты, как бы "ходим по лезвию бритвы" в рамках установленных в этой теме правил.
Можно изучить допустимость терминов в русском языке, чтобы знать, чем можно "нападать". Например, дурак и идиот - это известные слова в русском языке, и аккуратно вставленные в речь (не прямо называть собеседника, а косвенно, чтобы это не расценивалось как оскорбление)... "ты идиот" и "подобный идиотизм" являются разными фразами по сути, так как идиотизмом называются конкретные фразы или мысли человека, а не сам человек...
Дуэль на словах
Модератор: ZAV
- Валентинка
- Опытный практик
Дуэль на словах
Последний раз редактировалось Валентинка 02 авг 2010, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнение
Причина: уточнение
- Валентинка
- Опытный практик
- Валентинка
- Опытный практик
- Валентинка
- Опытный практик
Да, это плохо, надо пригласить её сюда и попросить вынести вам форумный вердикт, а то видите ли, другие модераторы стараются наводить порядок и банить нарушителей, а их мнение не воспринимается серьезно без коллективного совещания. Здесь вам не суд присяжных, уважаемая, а каждый модератор сам по себе... точнее "один за всех и все за одного" Понятно? Можете считать, что вам вынесено замечание от всех модераторов вместе. Очень хорошо, что вы зашли в эту тему, здесь у вас и места живого от флуда не останется:biggrin:"Кату" писал(а):Тогда ответ - "Не всех Модераторов"
От Дурги у меня замечаний нет!
"Валентинка" писал(а):Очень хорошо, что вы зашли в эту тему, здесь у вас и места живого от флуда не останется:biggrin:
Да, мне есть над чем работать...
Последний раз редактировалось Валентинка 01 авг 2010, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Причина: учимся сокращать цитаты)))
Причина: учимся сокращать цитаты)))
- Валентинка
- Опытный практик