Закрытый раздел для опытных практиков

Писать в этом разделе могут только члены группы "Йога без границ"

Модератор: ZAV

Валентинка
Опытный практик

Закрытый раздел для опытных практиков

Сообщение Валентинка » 25 июн 2010, 02:54

Уважаемые участники форума!

Для вас в данном разделе работает закрытый подраздел "Йога без границ", где можно обсудить вопросы, связанные с углублённой практикой обучения по разным направлениям йоги.

Чтобы получить доступ к закрытому разделу, перейдите в

Мой кабинет

=> Членство в группах (там будет написано "Вы можете вступить в следующие группы пользователей" и ниже три группы "Йога без границ", "Координаторы", "ШЙГАС")

=> напротив группы Йога без границ нажмите кнопку "Вступить".

В текстовом окне "Причина регистрации" укажите период занятий йогой (сколько лет занимаетесь).

В течении суток я постараюсь подтвердить вашу заявку, после чего вы сможете активно участвовать в обсуждении закрытого раздела.
Последний раз редактировалось Валентинка 17 июл 2010, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: уточнения

жэнь
Опытный практик

Сообщение жэнь » 21 июл 2010, 20:18

почему бы этот закрытый раздел не сделать открытым? :smile:

Ананда
Опытный практик

Сообщение Ананда » 21 июл 2010, 21:04

Давно пора было сделать тему подобного формата. Это реально практично - правильные диалоги, нешаблонные точки зрения, чистота и минимализм.

Olegbsss
Опытный практик

Сообщение Olegbsss » 22 июл 2010, 19:32

"Ананда" писал(а):Давно пора было сделать тему подобного формата. Это реально практично - правильные диалоги, нешаблонные точки зрения, чистота и минимализм.

Полностью согласен. А то в открытых разделах интересные беседы как правило тонут в бесполезной болтовне. А здесь можно спокойно пообщаться на глубокие духовные темы.

Валентинка
Опытный практик

Сообщение Валентинка » 01 авг 2010, 19:49

"Валентинка" писал(а):Мой кабинет

=> Членство в группах

(там будет написано "Вы можете вступить в следующие группы пользователей"

и ниже три группы "Йога без границ", "Координаторы", "ШЙГАС")

=> напротив группы Йога без границ нажмите

кнопку "Вступить".

Пишу ответ для всех, кто задаёт мне лично или только собирается задать вопрос "Почему я не могу отвечать в темах подраздела "Йога без границ, ведь я уже проходил(а) такую процедуру оформления раньше"

Всем, кто был участником социальной группы "Йога без границ", эту процедуру надо повторить (точнее пройти её по-другому, как это указано в приведенной цитате). Замечу так же и то, что этот раздел находится в другом месте, чем была расположена социальная группа, а точнее в разделе "Институт Йоги и Ушу".

К сожалению, сейчас я не имею технических возможностей рассылать приглашения, как это было в социальной группе. Сейчас я могу только подтверждать Ваши заявки.

С наилучшими пожеланиями ко всем новым участникам раздела :smile: :curtsey:

Валентинка
Опытный практик

Сообщение Валентинка » 11 авг 2010, 18:03

"Валентинка" писал(а):Всем, кто был участником социальной группы "Йога без границ", эту процедуру надо повторить (точнее пройти её по-другому, как это указано в приведенной цитате). Замечу так же и то, что этот раздел находится в другом месте, чем была расположена социальная группа, а точнее в разделе "Институт Йоги и Ушу".
Еще раз уточню :smile: , что подавать заявку надо не в опции своего кабинета "Социальные группы", а прямо под ней: "Членство в группах".
Удачи!

Вернуться в «Йога без границ»