Блокируем ли аккаунт пользователя nonesense постоянно?
Модератор: Клепа
- ари карант
- Опытный практик
Nonesense конфликтует со всеми участниками форума.... Есть мнение, что те, кто изощрен в издевательствах над людьми умеют создавать презумпцию невиновности
Nonesense получает удовольствие от причинения людям неприятного, поэтому он здесь на йога форуме пишет провоцирующие сообщения...абсолютно всем пользователям, что подтверждают ссылки выше
Ари Карант последнее время пытается ограничить этот латентный садизм, потому попала в недруги и обвиняемые. Дагнозы нонсенс постоянно ставит или отсылает к психиатру...
Да, ари карант любит этот форум и то что на нем происходит не оставляет ее равнодушной.
Nonesense получает удовольствие от причинения людям неприятного, поэтому он здесь на йога форуме пишет провоцирующие сообщения...абсолютно всем пользователям, что подтверждают ссылки выше
Ари Карант последнее время пытается ограничить этот латентный садизм, потому попала в недруги и обвиняемые. Дагнозы нонсенс постоянно ставит или отсылает к психиатру...
Да, ари карант любит этот форум и то что на нем происходит не оставляет ее равнодушной.
Последний раз редактировалось ари карант 06 июл 2017, 05:30, всего редактировалось 1 раз.
- ари карант
- Опытный практик
Taxer писал(а):едва появившись на форуме вы исключительно занялись склоками
это мнение о вас, нонсенс о том как вы меня оскорбляли - прямо здесь же в теме от моноголо - татар и далее. Что вы пишете - это ничего, это без указания имени (а только с обращением к собеседнику) - по факту - оскорбление собеседника с диагнозами (примеров много), а мне безразлична ваша личность, есть только описание того что вы неправильно себя ведете
Последний раз редактировалось ари карант 06 июл 2017, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
- ари карант
- Опытный практик
"Mora" писал(а):По моему, кого банить должны решать модераторы, без парламентарной демократии, исходя из вклада в работу форума.
ари карант писал(а):удивлена тем, что мы будем еще и голосовать за прекращение хулиганства антийога nonesense
мне тоже так казалось, в данном случа я вижу в теме нарастание перепалки, разборок и склок ...
Однако модератор считает, что надо еще раз увидеть кто есть кто
Последний раз редактировалось ари карант 06 июл 2017, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
"nonesense" писал(а):Арикарант, думайте как Вам нравится, но я считаю что вы пишите сообщения не мне а аудитории )
Удачи
nonsense, т.е. вам абсолютно все равно... пусть битлс спасают Мир...?
Последний раз редактировалось Taxer 05 июл 2017, 16:50, всего редактировалось 1 раз.
"Taxer" писал(а):ничуть, к вам это подходит... а вот ко мне почему?... типа футбол что ли?
https://www.youtube.com/watch?v=5VEicb46rcA
- ари карант
- Опытный практик
"Detonator" писал(а):Не приписывайте другим свои способы. Громче всех обвиняет тот кто сам и повинен.
опять обман Detonator - у меня нет способов, присущих именно вам, и подкрепите цитатами и ссылками свои претензии... в чем вы меня обвиняете?
"Detonator" писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=5VEicb46rcA
зачем ссылка на ералаш в теме обсуждения бана?
"Detonator" писал(а):Громче всех обвиняет тот кто сам и повинен.
точно в отношении Detonator
удивлен что Detonator с абсентом против бана
закономерность .... ваше заметное проявление лояльности в группе хотя формально выглядело иначе
Последний раз редактировалось ари карант 05 июл 2017, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Detonator, я на последней парте не сижу...
Последний раз редактировалось Taxer 05 июл 2017, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
"ари карант" писал(а):... заметное проявление лояльности в группе хотя формально выглядело иначе
я так полагаю, что было многими замечено... кстати, это весомый аргумент в пользу бана... за хулиганские действия в составе группы...
Последний раз редактировалось Taxer 05 июл 2017, 17:29, всего редактировалось 1 раз.