Обсуждение работы модератора.
Модератор: Клепа
Я могу только присоединить благодарности ко всем, кто заботится о нормальной атмосфере на форуме и его очищении, Клепе я уже написала, добавлю благодарность Таксеру, Ари Карант, Kohb, Юдит, всем, кто вносит вклад в развитие этого форума ... Единственное пожелание, чтобы придать более приглядную форму форуму, предлагаю некоторые антисоциальные слова и сообщения постепенно удалять модератору по мере их накопления и по возможности ... Чтобы так сказать извне останавливать бетономешалку вредительской деятельности, для возможности вкушения "божественного нектара"...
Последний раз редактировалось Larissa 03 ноя 2017, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
"Larissa" писал(а):Я могу только присоединить благодарности ко всем, кто заботится о нормальной атмосфере на форуме и его очищении, Клепе я уже написала, добавлю благодарность Таксеру, Ари Карант, Kohb, Юдит, всем, кто вносит вклад в развитие этого форума ... Единственное пожелание, чтобы придать более приглядную форму форуму, предлагаю некоторые антисоциальные слова и сообщения постепенно удалять модератору по мере их накопления и по возможности ... Чтобы так сказать извне останавливать бетономешалку вредительской деятельности, для возможности вкушения "божественного нектара"...
По мере возможности я и так удаляю сообщения, которые "загрязняют" форум. Обращаю внимания на жалобы, так как не всегда можно что-то "неприглядное" заметить.
И еще...Я бы прибавила отдельную благодарность Нитьяананде и Ra.
Конечно спасибо всем!