"GuruDev" писал(а):Ари Карант и Larissa
Я стараюсь быть объективным. И действительно действия RA считаю проявлением скрытой агрессии. Причин может быть много, но факт на лицо. Человек не может сдерживать свои эмоции и контролировать агрессию. Нервы шалят.
Что это как не деградация личности?
На форумах политических это норма, но на йога-форуме это не допустимо. Имхо.
Это дискредитирует йогу и всех нас.
Личность, которая не может себя контролировать на сайте и выставляет своё гнилое нутро на всеобозрение склонна к шизофрении. Именно обидчивость является её звоночком.
Следите за своим состоянием. Если у вас внутри зреет обида и вы с ней не можете совладать либо даже скрываете её, то эта эмоция разрушает личность и ведет к её деградации. Надо учиться прощать и быть лёгким по жизни. Что то можно обратить в юмор. что-то просто забыть или просто понять.
GuruDev, спасибо вам за конкретное наблюдение и замечание, мне этот форум очень помогает понять многое и уловить нюансы.
вот и в этот раз вы пишете об обиде и я стараюсь и ищу в себе: есть ли во мне обида на
Ra...
С одной стороны это его поведение - это было как нож в спину из-за угла, ведь мы долго, 8 лет были на форуме друзьями - я была единственным по форуму его другом...
С другой стороны жизнь показывает нам и неожиданные ситуации, в которых бывает и предательство друга.
Это происходит в первый момент неожиданно, но пвоследствии человек уже привыкает к факту и вырабатывает определенное понимание личности.
Если личность способна на подлость, если все вокруг для нее просто и отношение к жизни, к людям ПРИНЦИПИАЛЬНОЕ (суть асура).
Не любит человек людей... просто у души маленький потенциал ЛЮБВИ ....
многое в жизни ему чуждо, чужеродно ...
Чужеродность вытекает из завоевательного характера и вытеснения естествееных канонов, которые были наработаны многочисленными поколениями, объединёнными своей родной уникальной культурой взаимоотношений с областью трансцендентного. И ещё кое-какими эзотерическими причинами.) ...