"inflow" писал(а):Ну если уж вы видите в чем-то флейм, то приводите цитату целиком а не вырванные слова из контекста. И то первоначальное сообщение, на которое я отвечал.
По моему глубокому убеждению флейм как раз начинается со стороны "брызгающего" своим мозгом. А я всего лишь объясняю это человеку неплохой, мне кажется, метафорой, отражающей суть происходящего. Да и пипец, если он полный, из песни как говорится не выкинешь)))
Дело то в том, что сейчас вы говорите про якобы флейм и некорректные выражения, а когда была блокировка - в качестве причины мне указано было "бесконечный флуд". Любимое выражение Валентинки, и без разбора что есть флуд, и почему он бесконечный. Без каких-либо указаний в личке. Просто, якобы эта теорема не требует доказательств.
Вот видите, опять непрозрачно и очень не понятно, что и за что, почему.... И все это вызывает недоумение......
Продолжайте недоумевать и далее, раз Вы не понимаете вежливых просьб модератора.
Продолжать полемику с Вами я не намерена , т к это бессмысленно .
Убедительно прошу прекратить высказывать свое аргументированное мнение в теме для модераторов. Следующие Ваши посты я буду удалять. Как видите, честно предупреждаю.
И еще раз повторяю, прежде чем перейти к такой "мере пресечения" , как блокировка , я Вас обязательно предупрежу и не один раз, так же как и других нарушителей ( что собственно я и делала по отношению не только к Вам )
Это пост можете считать - вторым предупреждением.
С уважением. Ваш покорный слуга. Клепа.