Энергетика пищи
Модератор: Клепа
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
"GuruDev" писал(а):Здравый непредвзятый рассудок как раз и подсказывает, что если бы вода была такой ядовитой от микроволновки, что даже убивает растения, то весь интернет был бы усеян этой информацией. Ведь это очень простой эксперимент.
Поэтому логично предположить, что её эксперимент был не чистым. Представьте человека, который не любит самолеты, потому что считает что там наверху вредные космические излучения убивающие все живое. Поэтому людям и не дано летать выше облаков. И приведет пример, что заболел после самолета на 3 день, а после поезда не болел.
И теперь из его байки, люди должны отказываться от самолетов и всем рассказывать как это вредно. Разве это объективный опыт?
Не доверяете ей вслепую, а перепроверьте сами, это очень просто. Возьмите по 30 семян в каждую воду и прорастите сами. Ведь вы по ошибке можете отказаться от удобств, которые безопасны и не вредны. Ведь это не мудро..
GuruDev, вот интересно ваше мнение по статье https://news.yahoo.com/how-a-soviet-plot-to-bombard-the-us-embassy-with-microwaves-led-to-a-brain-weapons-arms-race-090023984.html?tmpl=story&cid=2026&e=4&u=/latimes_ts/20040126/ts_latimes/iraqimeltingpotnearsboilingpoint&guccounter=1&guce_referrer=aHR0cDovL3phcnViZXpob20uY29tLw&guce_referrer_sig=AQAAAANMlOXrEgvi-I2qupSOa-zILpcGLPGRaz_VtY2-KRtjehx8gIpS5r_OXzoWnE71GkYoiLnKV69qyt8LA3gG2fH2vwUCOyhzIz7cCjS-4fdZzWSb8YB5x9QAXX6EfFpEf6O0TXdVy25Ua3EVx6WcGoBUCV9nNoklss696cwipIIg
(если кратенько, то американцы заподозрили воздействие микроволновок на мыслительные процессы), переведите с помощью гугл и, возможно, ваше мировоззрение обогатится :good:
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
Re: Энергетика пищи
Батат - пища долгожителей https://dzen.ru/video/watch/61b09a8a42e ... 8049.33260
Глубокие корни, что делает его мощным символом заземления и стабильности. Они напоминают, что мы глубоко укоренены, и независимо от того, где находимся.
Игбо используют их в качестве подношений предкам. Сладкий картофель напоминает о древней защите, которая постоянно нас окружает.
Если вы — то, что вы едите, пусть сладкий картофель напомнит , что все всегда были божественными, любимыми и защищенными.
Население острова Окинава бьет рекорды долгожительства – вековой юбилей там отмечают чаще всех на планете. По мнению специалистов, роль «молодильных яблок» у японцев играет батат. Ведь именно этот овощ составляет основу рациона жителей Окинавы. Среди овощей и фруктов батат занимает первое место, и только потом идут капуста и морковь, тыква и водоросли.
Готовые блюда окинавцы приправляют полезными травами и специями. Сам принцип питания называется гасаи – еда как лекарство. Для окинавцев «хорошо» поесть не значит отведать каких-либо деликатесов, а съесть именно тот традиционный набор продуктов, который они считают максимально полезным для организма.
Основным источником калорий на острове является батат, который многие диетологи считают одним из самых здоровых продуктов. У него низкий гликемический индекс, он богат клетчаткой, кальцием, калием, магнием и витаминами A и C. Кроме того, батат, как и другие ярко окрашенные овощи, которые часто едят на Окинаве, содержат каротиноиды. Эти мощные антиоксиданты могут играть важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа.
Жители острова предпочитают батат рису. Батат, который носит также названия «имо», «сладкий картофель», «кумара», завезли на Окинаву из Южного Китая, и он стал альфой и омегой окинавской кухни, часто спасал от голода.
Если сравнивать батат с обычным картофелем, к которому мы привыкли, нужно отметить, что это растение относится совсем к другому семейству – вьюнковых и существенно выигрывает по всем показателям.
Глубокие корни, что делает его мощным символом заземления и стабильности. Они напоминают, что мы глубоко укоренены, и независимо от того, где находимся.
Игбо используют их в качестве подношений предкам. Сладкий картофель напоминает о древней защите, которая постоянно нас окружает.
Если вы — то, что вы едите, пусть сладкий картофель напомнит , что все всегда были божественными, любимыми и защищенными.
Население острова Окинава бьет рекорды долгожительства – вековой юбилей там отмечают чаще всех на планете. По мнению специалистов, роль «молодильных яблок» у японцев играет батат. Ведь именно этот овощ составляет основу рациона жителей Окинавы. Среди овощей и фруктов батат занимает первое место, и только потом идут капуста и морковь, тыква и водоросли.
Готовые блюда окинавцы приправляют полезными травами и специями. Сам принцип питания называется гасаи – еда как лекарство. Для окинавцев «хорошо» поесть не значит отведать каких-либо деликатесов, а съесть именно тот традиционный набор продуктов, который они считают максимально полезным для организма.
Основным источником калорий на острове является батат, который многие диетологи считают одним из самых здоровых продуктов. У него низкий гликемический индекс, он богат клетчаткой, кальцием, калием, магнием и витаминами A и C. Кроме того, батат, как и другие ярко окрашенные овощи, которые часто едят на Окинаве, содержат каротиноиды. Эти мощные антиоксиданты могут играть важную роль в профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и диабета второго типа.
Жители острова предпочитают батат рису. Батат, который носит также названия «имо», «сладкий картофель», «кумара», завезли на Окинаву из Южного Китая, и он стал альфой и омегой окинавской кухни, часто спасал от голода.
Если сравнивать батат с обычным картофелем, к которому мы привыкли, нужно отметить, что это растение относится совсем к другому семейству – вьюнковых и существенно выигрывает по всем показателям.
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
Re: Энергетика пищи
Пшеница - внеземная культура. У пшеницы есть эфирное тело. Посредством пшеницы люди становятся явно тупее, разжижается мозг, растёт утроба. Особенно за счёт присутствующих микроорганизмов и дрожжевых грибков в хлебе . Тело человеков превращается в тело людей - микробиотических симбиотов, гниющих изнутри.
Дрожевое тесто - накладывается сознание термофильных дрожжей (грибков),поэтому люди едят буквально - хлеб с живой плесенью (термофильные дрожжи не умирают в печи), а потом этот хлеб изнутри поедает их самих.
Ещё один удар наносит пиво - дрожжевые алкогольные напитки, активно внедряемые религиями и властями, заинтересованными в рабстве до сих пор.
Последним, чем перестаёт кормить государство голодающих - это давать людям хлеб. Как он же и является социальным продуктом номер один.
Хлеб - это готовый продукт для производства алкоголя в кишечнике. Сахар, дрожжи, мякиш в хлебе - всё что нужно. А самогонный аппарат - кишечник.
А если ещё залить всё тёплой сахарной водичкой (чаем), да ещё и с плюшками(!)
Так что все любители хлебушка, особенно свежего - алкоголики, знают они это или нет.
Поэтому первые неделю-две соскакивания с хлеба чувство раздражения и неудовлетворения едой без хлеба присутсвуют обязательно. Пока не пройдёт алкогольная зависимость. Вот ещё отчего некоторые люди не могут принимать пищу без хлеба. Это банальная наркозависимость. Небольшая, но зато постоянная на протяжении всей жизни.
Дрожжевой хлеб является сильным слизеобразующим продуктом. Отсюда - вечные сопли у детей и часто у взрослых. Отсюда и большинство простудных и прочих воспалительных болезней. Ибо виновны в них вовсе не микробы, которые являются только падальщиками на шлаках и способствуют быстрому сжиганию слизей и ядов через температуру, сопли, пот и понос. https://dzen.ru/id/5aaea82c9b403c83df7f3c25
Место хлеба. Программы цивилизации https://www.youtube.com/watch?v=0DX35MlEhUM
Дрожевое тесто - накладывается сознание термофильных дрожжей (грибков),поэтому люди едят буквально - хлеб с живой плесенью (термофильные дрожжи не умирают в печи), а потом этот хлеб изнутри поедает их самих.
Ещё один удар наносит пиво - дрожжевые алкогольные напитки, активно внедряемые религиями и властями, заинтересованными в рабстве до сих пор.
Последним, чем перестаёт кормить государство голодающих - это давать людям хлеб. Как он же и является социальным продуктом номер один.
Хлеб - это готовый продукт для производства алкоголя в кишечнике. Сахар, дрожжи, мякиш в хлебе - всё что нужно. А самогонный аппарат - кишечник.
А если ещё залить всё тёплой сахарной водичкой (чаем), да ещё и с плюшками(!)
Так что все любители хлебушка, особенно свежего - алкоголики, знают они это или нет.
Поэтому первые неделю-две соскакивания с хлеба чувство раздражения и неудовлетворения едой без хлеба присутсвуют обязательно. Пока не пройдёт алкогольная зависимость. Вот ещё отчего некоторые люди не могут принимать пищу без хлеба. Это банальная наркозависимость. Небольшая, но зато постоянная на протяжении всей жизни.
Дрожжевой хлеб является сильным слизеобразующим продуктом. Отсюда - вечные сопли у детей и часто у взрослых. Отсюда и большинство простудных и прочих воспалительных болезней. Ибо виновны в них вовсе не микробы, которые являются только падальщиками на шлаках и способствуют быстрому сжиганию слизей и ядов через температуру, сопли, пот и понос. https://dzen.ru/id/5aaea82c9b403c83df7f3c25
Место хлеба. Программы цивилизации https://www.youtube.com/watch?v=0DX35MlEhUM
Re: Энергетика пищи
Молоко и хлеб - с точки зрения эзотерики
Молоко и пшеница в кишечнике, перерерабатываясь - выдают аналог гормонов, вырабатываемых изначально мозгом. Если нагружать этой работой кишечник - мозг деградирует.
Не в том, конечно, смысле, который необходим для тупого освоения тупой школьной программы (вербальная память и логическое мышление) - но в гораздо более тонких и универсальных.
Пшеница - внеземная культура. За что говорит отсутствие её диких подвидов, в отличие от ржи и иных злаков.
Появляется сразу в Египте - первом рабовладельческом государстве, основанном богами-пришельцами, ставшими и первыми фараонами.
На Востоке схожую роль в то же время играет внедрение скотоводства и употребление молока, вводимое также богами-пришельцами, такими как сине-чёрный бог Кришна.
Скотству (скотоводству) активно сопротивляются северные арийские народы. Появляются даже волхвы - ховающие волов. Народы отщепенцы, такие как СКОТЫ (шотландцы) - изгоняются на окраины.
Посредством молока и пшеницы люди становятся явно тупее, разжижается мозг, растёт утроба. Особенно за счёт присутствующих в молоке микроорганизмов и дрожжевых грибков в хлебе и кисломолочных продуктов.
Тело человеков превращается в тело людей - микробиотических симбиотов, гниющих изнутри.
Ещё один удар наносит пиво и вино - дрожжевые алкогольные напитки, активно внедряемые религиями и властями, заинтересованными в рабстве до сих пор.
Но даже бездрожжевое молоко, даже материнское (чего уж о коровьем, тем более о том гное вперемешку с консервантами, который сегодня продают в магазинах) - губительно при длительном употреблении. Известно, к примеру, что в исламе или индуизме детей кормят до двух, иногда трёх лет. Не в последнюю очередь эти цивилизации стали аутсайдерами. Они не создали ни науки, ни техники, ни технологий, живя сегодня импортом таковых из Европы...
Точнее, Индия когда-то была великой страной асуров (русов, титанов), но после погрома Махабхараты и победы богов, после уничтожения ведической культуры асуров и вырождения её в индуизм, после массового обожествления коров и внедрения молочной антикультуры - ничего на этой земле хорошего создано не было. Даже остатки ведического наследия (йога, технические артефакты) - деградировали и уничтожаются.
Когда индуисты говорят, будто молоко развивает тонкие ткани мозга, необходимые для духовности - это замаскированное сообщение о том, что мозг превращается в сопли, разжижается. И тогда сознание дейтсвительно становится лёгкой добычей духов - становятся жертвой духовности (ДуховНосить) - рабом эгрегоров и паразитарных существ. Посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на складывающих ладони перед лицом духовных индусов - это добренькие коровьи глазки и мазохизм на всём лице. Не даром после внедрения скотства - кто только не завоёвывал и не насиловал Индию (самую молочную и коровью страну). От греков и мусульман - до англичан.
И религии, как идеологическое средство созидания рабов - активно пользовалось всем спектром продуктов, удобных для этого. Начиная с молока и кисломолочных - и заканчивая церковным кагором и дрожжевым хлебом.
Упоребляя молоко в течении жизни человек так и остаётся "младенцем" с точки зрения собственного развития. Зато развивается стадное и жвачное мировоззрение, сходное с коровьим.
Мало того, избыток кальция, как уже говорилось - покрывает коркой мозговые железы, что становится ГЛАВНОЙ причиной потери у детей внутреннего зрения (наряду с активным вербальным общением родителей, создающим в мозгу устойчивую доминанту на звук)..... и началом старения - деградации сверху вниз системы телесных желёз.
Последними в 30-60 лет деградируют и вырождаются половые железы (простатит и женские заболевания). Происходит это из-за чрезмерного расплода молочных и дрожжевых микроорганизмов, микробов в теле. Далее смерть становится нетвратимостью...
Последним, чем перестаёт кормить государство голодающих - это давать людям хлеб. Как он же и является социальным продуктом номер один.
Хлеб - это готовый продукт для производства алкоголя в кишечнике. Сахар, дрожжи, мякиш в хлебе - всё что нужно. А самогонный аппарат - кишечник... А если ещё залить всё тёплой сахарной водичкой (чаем), да ещё и с плюшками....
Так что все любители хлебушка, особенно свежего - алкоголики, знают они это или нет. Поэтому первые неделю-две соскакивания с хлеба чувство раздражения и неудовлетворения едой без хлеба присутсвуют обязательно. Пока не пройдёт алкогольная зависимость. Гормональная зависимость (нижеописанная) проходит ещё дольше...Вот ещё отчего некоторые люди не могут принимать пищу без хлеба. Это банальная наркозависимость. Небольшая, но зато постоянная на протяжении всей жизни.
Можно ещё добавить о дрожжевом хлебе и молоке - они являются сильными слизеобразующими продуктами.
Отсюда - вечные сопли у детей и часто у взрослых. Отсюда и большинство простудных и прочих воспалительных болезней. Ибо виновны в них вовсе не микробы, которые являются только падальщиками на шлаках и способствуют быстрому сжиганию слизей и ядов через температуру, сопли, пот, мокроту и понос... https://proza.ru/2010/01/24/279
Молоко и пшеница в кишечнике, перерерабатываясь - выдают аналог гормонов, вырабатываемых изначально мозгом. Если нагружать этой работой кишечник - мозг деградирует.
Не в том, конечно, смысле, который необходим для тупого освоения тупой школьной программы (вербальная память и логическое мышление) - но в гораздо более тонких и универсальных.
Пшеница - внеземная культура. За что говорит отсутствие её диких подвидов, в отличие от ржи и иных злаков.
Появляется сразу в Египте - первом рабовладельческом государстве, основанном богами-пришельцами, ставшими и первыми фараонами.
На Востоке схожую роль в то же время играет внедрение скотоводства и употребление молока, вводимое также богами-пришельцами, такими как сине-чёрный бог Кришна.
Скотству (скотоводству) активно сопротивляются северные арийские народы. Появляются даже волхвы - ховающие волов. Народы отщепенцы, такие как СКОТЫ (шотландцы) - изгоняются на окраины.
Посредством молока и пшеницы люди становятся явно тупее, разжижается мозг, растёт утроба. Особенно за счёт присутствующих в молоке микроорганизмов и дрожжевых грибков в хлебе и кисломолочных продуктов.
Тело человеков превращается в тело людей - микробиотических симбиотов, гниющих изнутри.
Ещё один удар наносит пиво и вино - дрожжевые алкогольные напитки, активно внедряемые религиями и властями, заинтересованными в рабстве до сих пор.
Но даже бездрожжевое молоко, даже материнское (чего уж о коровьем, тем более о том гное вперемешку с консервантами, который сегодня продают в магазинах) - губительно при длительном употреблении. Известно, к примеру, что в исламе или индуизме детей кормят до двух, иногда трёх лет. Не в последнюю очередь эти цивилизации стали аутсайдерами. Они не создали ни науки, ни техники, ни технологий, живя сегодня импортом таковых из Европы...
Точнее, Индия когда-то была великой страной асуров (русов, титанов), но после погрома Махабхараты и победы богов, после уничтожения ведической культуры асуров и вырождения её в индуизм, после массового обожествления коров и внедрения молочной антикультуры - ничего на этой земле хорошего создано не было. Даже остатки ведического наследия (йога, технические артефакты) - деградировали и уничтожаются.
Когда индуисты говорят, будто молоко развивает тонкие ткани мозга, необходимые для духовности - это замаскированное сообщение о том, что мозг превращается в сопли, разжижается. И тогда сознание дейтсвительно становится лёгкой добычей духов - становятся жертвой духовности (ДуховНосить) - рабом эгрегоров и паразитарных существ. Посмотреть ВНИМАТЕЛЬНО на складывающих ладони перед лицом духовных индусов - это добренькие коровьи глазки и мазохизм на всём лице. Не даром после внедрения скотства - кто только не завоёвывал и не насиловал Индию (самую молочную и коровью страну). От греков и мусульман - до англичан.
И религии, как идеологическое средство созидания рабов - активно пользовалось всем спектром продуктов, удобных для этого. Начиная с молока и кисломолочных - и заканчивая церковным кагором и дрожжевым хлебом.
Упоребляя молоко в течении жизни человек так и остаётся "младенцем" с точки зрения собственного развития. Зато развивается стадное и жвачное мировоззрение, сходное с коровьим.
Мало того, избыток кальция, как уже говорилось - покрывает коркой мозговые железы, что становится ГЛАВНОЙ причиной потери у детей внутреннего зрения (наряду с активным вербальным общением родителей, создающим в мозгу устойчивую доминанту на звук)..... и началом старения - деградации сверху вниз системы телесных желёз.
Последними в 30-60 лет деградируют и вырождаются половые железы (простатит и женские заболевания). Происходит это из-за чрезмерного расплода молочных и дрожжевых микроорганизмов, микробов в теле. Далее смерть становится нетвратимостью...
Последним, чем перестаёт кормить государство голодающих - это давать людям хлеб. Как он же и является социальным продуктом номер один.
Хлеб - это готовый продукт для производства алкоголя в кишечнике. Сахар, дрожжи, мякиш в хлебе - всё что нужно. А самогонный аппарат - кишечник... А если ещё залить всё тёплой сахарной водичкой (чаем), да ещё и с плюшками....
Так что все любители хлебушка, особенно свежего - алкоголики, знают они это или нет. Поэтому первые неделю-две соскакивания с хлеба чувство раздражения и неудовлетворения едой без хлеба присутсвуют обязательно. Пока не пройдёт алкогольная зависимость. Гормональная зависимость (нижеописанная) проходит ещё дольше...Вот ещё отчего некоторые люди не могут принимать пищу без хлеба. Это банальная наркозависимость. Небольшая, но зато постоянная на протяжении всей жизни.
Можно ещё добавить о дрожжевом хлебе и молоке - они являются сильными слизеобразующими продуктами.
Отсюда - вечные сопли у детей и часто у взрослых. Отсюда и большинство простудных и прочих воспалительных болезней. Ибо виновны в них вовсе не микробы, которые являются только падальщиками на шлаках и способствуют быстрому сжиганию слизей и ядов через температуру, сопли, пот, мокроту и понос... https://proza.ru/2010/01/24/279
Re: Энергетика пищи
ари карант^
Рецепты есть на Youtube, выбирайте, который больше походит.
расскажите пожалуйста, как вы его готовите?
Рецепты есть на Youtube, выбирайте, который больше походит.
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
Re: Энергетика пищи
fred писал(а):ари карант^расскажите пожалуйста, как вы его готовите?
Рецепты есть на Youtube, выбирайте, который больше походит.
Благодарю! Вот такой нашелся https://www.youtube.com/watch?v=8WNL-d9 ... salHealing
И https://www.iamcook.ru/showrecipe/23458
Я бы проварила несколько раз с настаиванием, как вренье-пятиминутку. Но готовые аптечные формы с их профессиональным методом экстракции тоже по-моему очень неплохи! Особенно есть препарат «Холосас»
Концентрированная вытяжка из шиповника
Особо ценный продукт, если, конечно изготовление методом ГОСТ, а не просто артели, вот такие официнальные препараты - особые вытяжки!
Но с шиповником осторожнее надо быть!
Re: Энергетика пищи
Я в этом году не заготовил шиповник. Купил боярышник, добавляю ягодки в чай.
- ари карант
- Опытный практик
- Сообщения: 7153
- Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45
Re: Энергетика пищи
fred писал(а):Я в этом году не заготовил шиповник. Купил боярышник, добавляю ягодки в чай.
Шиповник хороший, витаминный тоже в аптеках можно купить в виде сухих ягодок, может быть это лучший вариант заготовки, сушить? Заваривать по 50-60 ягод на литр кипятка и можно заваривать до тех пор, пока будет цвет, даже совсем бледный эту порцию, то есть хватает на 4 и более завариваний.
Но шиповник нельзя пить регулярно из-за большого количества витамина С и каротина могут быть проблемы с почками, друзы обнаруживают в анализах мочи.
А боярышник тоже очень люблю, собирала сама (сорт с крупными ягодками), но в этом году неурожай всего у нас: ни рябины, ни калины, ни боярышника, и дикой малины. А как у вас этот год? Удивительный, уникальный год, а то, что уродилось очень мелкое.
В прошлом году боярышник добавляла в сбитень, потом стала готовить сбитень-не сбитень из шафрана с имбирем и черным перцем. В сбитне всевозможные специи завариваются, подслащиваются (в народе медом).