Очищение антипаразитарное.

Энциклопедия Йоги посвятила теме правильного питания и голодания с точки зрения йоги специальный раздел <a href=http://all-yoga.ru/section/pitanie-i-golodanie>ПИТАНИЕ И ГОЛОДАНИЕ</a>

Модератор: Клепа

Аватара пользователя
Larissa
Опытный практик
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 02:50

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение Larissa » 18 мар 2024, 00:23

ари карант писал(а):Larissa, в отношении кандиды слушала ролик одного индуистского доктора, о том, что белый налет на языке может быть показателем не только кандиды, а состояния печени, он правда там же рекомендует ЛИВ-52, которые некоторые и не рекомендуют, но это уже второстепенное!
Но белый налет вроде бы - да, не должен быть на языке вообще никакой!

Да, мы тепрь грамотные, знаем, как важно привести в норму печень, не обязательно ЛИВ - 52. Но практические рекомендации выстраиваются по порядку. В очередности первоначально (как показала практика исследователей и специалистов) идет антипаразитарная программа. И она времяемка, важна еще и чистка после ... Собственно говоря никто не ошибется просто начав ее, так как сейчас и это уже не секрет, практически 100% людей имеют определенных видов паразитарную нагрузку, многие давно используют самостоятельно готовые комплексы натуральных продуктов для очищений. Любые мероприятия с печенью до очищения организма от паразитарной нагрузки чреваты...не все так в настоящее время радужно и ясно с печенью. Мы живем в сложной окружающей среде и с токичной нагрузкой на потребляемые пищевые продукты... По печени конечно важно и нужно... )))

Аватара пользователя
Taxer
Опытный практик
Сообщения: 9772
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:56

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение Taxer » 18 мар 2024, 20:14

Taxer писал(а):
photo2011 писал(а):Радиоактивна любая глина?

практически вся, какая то больше, а какая то меньше...

но дело не радиоактивности, хотя и она может очень сильно повредить, причем даже мельчайшая доза вещества.

Аватара пользователя
ари карант
Опытный практик
Сообщения: 6750
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение ари карант » 16 апр 2024, 18:01

photo2011 писал(а):Радиоактивна любая глина?


Стоит отметить, что глина радиоактивна. В ней содержится радий. Но не стоит волноваться, в каолите – этот микроэлемент натуральный и не несет в себе негативных воздействий. Наоборот, благодаря этому небольшому «излучению» погибают многие вирусы и вредоносные бактерии «населяющие» организм. Радий позволяет магнитно-электрический баланс клеток и нормализует процессы, происходящие в желудочно-кишечном тракте.
Некоторые ученые имеют мнение, что болезни возникают из-за отсутствия в клетках радиоактивных минералов. С помощью глины можно улучшить состояние

https://vk.com/@-170811055-glina-dlya-edy
10 вещей о радиоактивности, которых вы не подозревали https://www.atomic-energy.ru/smi/2014/09/14/51438
Надежнее взять счетчик Гейгера и проверить радиоактивность.
Ибо много чего: керамика, например. Лучше обходить китайских производителей! https://www.quarta-rad.ru/useful/vse-o- ... ya-posuda/
Впрочем, сам человек тоже радиоактивен: органы человека содержат такие элементы, как калий-40, уран, торий и углерод-14, распад которых позволяет ученым определять возраст скелетов при помощи радиоуглеродного анализа. https://mixnews.lv/samoe-interesnoe/202 ... ioaktivny/
Изображение
А так же: МРТ, рентгенологие обследования.
Гранит это магматическая порода, образующаяся в недрах земли миллионы лет. В его состав входят многочисленные минералы и вот как раз они содержат в себе уран, торий, калий и т. д., которые действительно «фонят». На этом можно было бы поставить точку, одеть шапочку из фольги, Изображение взглянув на свою гранитную столешницу и сделать вполне обоснованный вывод: «Гранит радиоактивен».
Но не стоит торопиться с выводами, а шапочку из фольги лучше приберечь на случай ядерной войны, ведь не всё так однозначно. Если рассуждать о радиоактивности окружающих нас предметов в контексте «радиоактивен» «не радиоактивен», то: хрустальная посуда-радиоактивна, бананы-радиоактивны, водопроводная вода-радиоактивна, даже ваш дом и земля, на которой он стоит тоже радиоактивны!Изображение
Всё дело в том, что практически у всего есть уровень естественного радиационного фона и он ничтожно мал для того, чтобы хоть как-то отразиться на человеке.
Человек ежедневно подвергается природным радиационным нагрузкам в виде альфа, бета и гамма-излучений. Условной единицей такого воздействия называется "зиверт". Среднечасовая естественная экспозиция излучений по официальным данным составляет в среднем 0,24 микрозиверта/час. Это суммарное излучение слагается из трех источников: космические излучения (0,035 микрозиверта/час), инкорпорированные излучения, содержащиеся в пище, воздухе и воде (0,16 микрозиверта/час) и наземные излучения (0,045 микрозиверта/час).
В заключении хотелось бы обратить внимание на то, что не стоит путать естественное излучение и загрязнение объектов радиоактивными веществами. https://propolirovku.ru/info/articles/r ... realnost_/

Ванга о глине:

Глина радиоактивна, потому что наполнена солнечным магнетизмом. Она состоит из очень многих минералов, в которых нуждается наш организм, а кроме того, обладает чудесной способностью устранять наши недуги.

Проходя по всему желудочно-кишечному тракту – ото рта через желудок к кишечнику, – глина даёт силу и жизнь всему организму. Радиоактивные частицы глины стимулируют слизистую оболочку желудка и кишечника и активизируют, таким образом, их пищеварительную функцию.

Глина обновляет все ослабленные клетки, даёт организму микроэлементы и минеральные вещества (кальций, железо, магний, калий, кремнезем и т. д.) в наиболее усвояемой форме. Глина содержит именно те минеральные соли, которых нам не хватает, поставляя их в дозах, лучше всего подходящих нашему телу. Кроме того, она вбирает в себя все токсины, яды, гнилостные газы, лишнюю кислоту и выводит их из организма, целиком очищая его.

То, что глина даёт организму минеральные вещества, доказано научно: при анализе кала человека, принимавшего глину, выявлено отсутствие в глине минеральных веществ. Это явно указывает на то, что эти вещества были абсорбированы организмом. Они жизненно важны, так как участвуют в образовании новых тканей, костей, зубов, крови, поэтому нужны детям в период роста.

Значит дети, а также все малокровные, имеющие лимфатические заболевания, страдающие от недостатка минеральных веществ люди должны постоянно пить глиняную воду.
Подагру, атеросклероз, диабет, болезни кожи, крови, печени, желчного пузыря, почек и многие другие нужно лечить, принимая глину внутрь.

У малокровных людей, вследствие деминерализации клетки наступает упадок сил. После восьмидневного лечения глиной количество красных кровяных телец (эритроцитов) у таких больных увеличивается и цвет лица улучшается. Это легко подтверждается анализом крови до и после приёма глины. Она является источником энергии для красных кровяных телец, что помогает им укрепиться и обновиться, а затем принять участие в перестройке тканей. В результате лечения улучшается функция почек, печени и жёлчного пузыря, постепенно происходит их выздоровление.

Поскольку глина стимулирует работу слизистой оболочки пищеварительного тракта и регулирует функцию кишечника, её применение даёт прекрасный эффект при терапии болезней пищеварительного тракта. Желудок и кишечник можно излечить, употребляя глину внутрь.

Все люди в большей или меньшей степени “больны”: их организмы зашлакованы. Это относится и к деревенским жителям, и (в особенности!) к горожанам. Поэтому приём глиняного порошка внутрь полезен всем, он очищает тело, оберегает от болезней и даёт источник новой энергии. Вы можете получить доказательства его дезинфицирующего, растворяющего и очищающего действия: уже после первых принятых ложек ваша моча станет более мутной, а фекальные массы потемнеют. Это означает, что глина хорошо поработала внутри вас и выгнала накопившиеся в организме токсины. Если вы будете продолжать приём глины, то постепенно всё войдет в норму: моча приобретёт янтарный цвет, а кал – тёмно-жёлтый, естественный. Он не будет иметь запаха, так как глина заберёт в себя ядовитые газы.

Иногда в начале лечения, может показаться, что болезнь обострилась и вы стали чувствовать себя хуже. Но это не так. Глина притягивает токсины, выводит их из организма и способствует выздоровлению. Лечение глиной полезно женщинам во время беременности и кормления младенца молоком.

Чтобы обеспечить стерилизацию любого напитка, достаточно добавить в него немного глины. В случае эпидемии нужно польэоваться глиной как бактерицидным средством. Если болезнь в общем рассматривать как недостаток радиоактивных веществ в организме, то глина даёт организму как раз то, в чём он нуждается. Глина, употребляемая внутрь, чиста и естественна, а “грязь” находится не в глине, а в организме больного. https://blueclays.wordpress.com/2012/12 ... %BD%D0%B5/

Изображение

Аватара пользователя
photo2011
Опытный практик
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 17:59

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение photo2011 » 16 апр 2024, 20:05

Глина - интересная и сложная

Аватара пользователя
Taxer
Опытный практик
Сообщения: 9772
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:56

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение Taxer » 17 апр 2024, 05:54

photo2011 писал(а):Глина - интересная и сложная

...из нее можно лепить, строить... но не иначе... Вообще говоря, все больше предложений направленных на обретение прибыли, а не для пользы

Аватара пользователя
Larissa
Опытный практик
Сообщения: 2513
Зарегистрирован: 18 июл 2017, 02:50

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение Larissa » 23 апр 2024, 05:32

photo2011 писал(а):Радиоактивна любая глина?

Сейча продукты обрабатывают радиационным облучением viewtopic.php?p=137140#p137140 - по ссылке моё сообщение и ассортимент всё увеличивается...
Изображение

Аватара пользователя
photo2011
Опытный практик
Сообщения: 560
Зарегистрирован: 07 июн 2019, 17:59

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение photo2011 » 23 апр 2024, 17:53

Пора переходить на подножный корм

Аватара пользователя
Taxer
Опытный практик
Сообщения: 9772
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 21:56

Re: Очищение антипаразитарное.

Сообщение Taxer » 24 апр 2024, 16:18

photo2011 писал(а):Пора переходить на подножный корм

это не совсем так, ибо элементарные вещи... это. Именно то, что наведенная радиоактивность возникает только лишь при облучении нейтронами, гм, и как я понимаю нейтронное излучение никак в обычных условиях не встречается ))...


Вернуться в «Питание и голодание, очистительные техники - шаткармы»