"Anatol." писал(а):Уважаемый gifted_boy! Объясните, пожалуйста, мне, человеку с недоверчивой головой :nea:, что доказывают приведенные вами примеры с обезьянами? Что некоторые обезьяны сильнее? - Не сомневаюсь. Но связки с темой топика не вижу. Слоны вон тоже сильнее )
Доказывают то, что как вы критиковали мой пост про собак, что теория не выдерживает проверке о том, что различие в строении скелета не позволяет сделать заключения какое сделали учёные)), вот я вам и подобрал пример животного анатомически схожего, но обладающего большим физическим потенциалом, при том что мышечная группа у некоторых видов обезьян весом 8-10 кг намного меньше человеческой, но позволяет тем не менее быть сильнее физически и выносливее человека, так что перед тем как демагогию разводить и критиковать что-то беря аргументы из воздуха и притягивая что-то за уши не имея к примеру даже соответствующего образования в области физиологии человека и других животных.... для начала просто почитайте что ли, что-нибудь из этой области