"paramatman" писал(а):Хаус, так Хаус, давайте проведем дифференциалный диагноз Ваших строк.
О каких строках идет речь? Если о моих, то в них лишь правота и жизненная опытность и ничего более.
Как я писал выше потеря собственной значимости была побочным эффектом поста.
Цинизма в моих словах нет. Я так вижу мир. Возможно, мой взгляд на мир - ошибка.
С кошкой лучше делиться молоком и сметаной, здесь абсолютная корреляция её и наших предпочтений.
аже в том случае , если зрительный зал забит одними махатмами, это не избавляет меня от необходимости проходить свой путь и действовать.
Мне кажется, что я как раз делюсь и даже усиленно приглашаю к себе в гости, только в зрительном зале сидеть комфортней, там кола и попкорн.:lol2:
Ну, это опять обобщение, основанное ни на чём. В продуктивной дискуссии уместно оперировать аргументированными высказываниями.
Если Ваши аргументы будут разумны, то почему бы мне не согласиться с Вами?
это по поводу аргументов))))..цинизм - это личностная позиция или поведение выражения негатива замученными и, в основном, подвержение сомнению личных и профессиональных мотивов других людей. Современный цинизм, как продукт масс социума - сомнение в этических и социальных ценностях, в особенности к идеализированным ожиданиям народа, социальных образований и авторитетов. Цинизм может выражать себя через неудовлетворенность, разочарование и недоверие к организациям, авторитетам и другим аспектам социализации, и быть результатом накопленного отрицательного опыта.
Прошу прощения что не по теме)))))