Лечение йогой или медициной?

Йоготерапия, иммунология, Аюрведа

Модератор: Клепа

Клепа
Опытный практик

Сообщение Клепа » 13 окт 2010, 08:33

"tatya12" писал(а):Клепа, исключительно с Вашей подачи

:biggrin::air_kiss:

Ананда
Опытный практик

Сообщение Ананда » 13 окт 2010, 08:34

"Клепа" писал(а):Форум приобретает все более и более кровожадный оттенок.

Не перекрашивайте, от переломов еще никто не умирал. Так что можно и попробовать. Ради достижения разумности, можно и попробовать. Может ко второму пятидесятилетию жизни мозги на место встанут.
Последний раз редактировалось Ананда 13 окт 2010, 08:36, всего редактировалось 1 раз.

Клепа
Опытный практик

Сообщение Клепа » 13 окт 2010, 08:35

"Ананда" писал(а):Не перекрашивайте, от переломов еще никто не умирал. Так что можно и попробовать. Ради достижения разумности, можно и попробовать.

Спасибо за предложение, я подумаю:biggrin::biggrin:

Валентинка
Опытный практик

Сообщение Валентинка » 13 окт 2010, 08:37

"Ананда" писал(а):Не перекрашивайте, от переломов еще никто не умирал. Так что можно и попробовать. Ради достижения разумности, можно и попробовать.
Да... вам еще столько всего попробовать предстоит... в теме об интимных мышцах вы тоже возомнили себя имеющим право попробовать упругусть... да у вас мания, похоже :smile: , или вы хотите в гости... Параматман всех в гости звал, кстати, мол, за чаем сразу понятно становится, кто есть кто...

Ананда
Опытный практик

Сообщение Ананда » 13 окт 2010, 08:38

"Валентинка" писал(а):Да... вам еще столько всего попробовать предстоит... в теме об интимных мышцах вы тоже возомнили себя имеющим право попробовать упругусть... да у вас мания, похоже :smile: , или вы хотите в гости... Параматман всех в гости звал, кстати, мол, за чаем сразу понятно становится, кто есть кто...

У меня мания бесов гонять. я это дело люблю, и использую для этого разные способы.

Валентинка
Опытный практик

Сообщение Валентинка » 13 окт 2010, 08:41

"Ананда" писал(а):У меня мания бесов гонять. я это дело люблю, и использую для этого разные способы.
И сколько вы уже их выгнали из себя?:biggrin: Кстати, есть хорошая книга "Приручи своих драконов", читала в подростковом возрасте, выгоняли вместе с братом :smile: , точнее приручали.
http://psichology.vuzlib.net/book_o399_page_5.html
Согласно задачам этой книги, драконам будут даны простые, короткие имена: высокомерие, жадность, нетерпеливость, упрямство, самоуничижение, склонность к мученичеству и саморазрушение. Эти семь понятий служат для описания причины всех человеческих страданий, причем, судя по пройденному человечеством пути, нет никакой надежды на избавление от этого бедствия, разрушающего самые благие намерения даже наилучших представителей нашего рода. И тем не менее есть возможность одержать победу над этими семью драконами, стоит лишь вооружиться для борьбы с ними правильно подобранной информацией, большим желанием, упорством, смелостью взглянуть в глаза ожидающим вас трудностям и готовностью принять предлагаемую помощь. Настоящая книга и предназначена дать вам средства и методы для расчистки возникающих на вашем пути препятствий.

Первым вашим шагом будет являться опознание наиболее грозного для вас дракона. Затем вам предстоит познакомиться со вторым чудовищем, которое бросится на вас, пока первое еще оказывает отчаянное сопротивление. Когда вы сумеете хорошенько узнать привычки и характер своих драконов, вы сделаете громадный прорыв на пути к их уничтожению. Драконы редко позволяют себя увидеть и при внимательном рассмотрении исчезают, тают как дым и превращаются в нечто выглядящее более привлекательно. Вот почему многие из нас пребывают в полном неведении относительно существования своих драконов. Научившись наблюдать за собственными драконами, несложно распознать их и в ком-либо другом. Если же вы сомневаетесь насчет породы ваших драконов, обратитесь за помощью к друзьям: они обычно видят их довольно отчетливо.
Последний раз редактировалось Валентинка 13 окт 2010, 08:46, всего редактировалось 1 раз.

atman123
Опытный практик

Сообщение atman123 » 13 окт 2010, 08:50

"Ананда" писал(а):Есть. У меня гипертония, в прошлом нарушения щитовидной железы и ишемия сердца, повышенное внутречерепное давление, скалиоз, остеохондроз, что-то не так с турецким седлом и два не прошедших даром сотрясения. Со всеми этими проблемами я не борюсь, для меня они часть жизни. К врачу пойду в серьезных ситуациях. Как и вы все.

выздоравливайте ананда удачи вам

Tama
Опытный практик

Сообщение Tama » 13 окт 2010, 09:36

"Ананда" писал(а):У меня мания бесов гонять. я это дело люблю, и использую для этого разные способы.

Но в данном случае одержимость, иначе бесноватость, в вас сидит.
"tatya12" писал(а):Клепа, исключительно с Вашей подачи

Очень жаль, что вы так ничего и не поняли из сказанного. Глухой врач - опасный врач.
Последний раз редактировалось Tama 13 окт 2010, 10:02, всего редактировалось 1 раз.

Валентинка
Опытный практик

Сообщение Валентинка » 14 окт 2010, 10:12

Ни правота, ни знания не дают эффекта оздоровления. Человеку следует помогать теми способами, к восприятию которых он готов. Если он готов лечь под нож хирурга, но не готов послушаться совета, который спас бы его душу и тело, то ему нужен нож. Если кого-то это возмущает - препятствовать бесполезно, только себе хуже делать. Не нужно пытаться изменить обстоятельства, а нужно научиться считаться с обстоятельствами.

В наше время люди не сильно готовы оказывать духовную помощь самим себе. Поэтому нет большей ошибки, чем навязывать духовную помощь. Загнанная в угол мышь от этого тоже отупеет. И в порядке самозащиты человек часто начинает болеть. Происходит это от надежды на то, что с больными обращаются мягче (менталитет такой не во всех странах). Помощник может кипеть от злости, беситься от тупости "мыши", но помогать не перестанет, даже если она умрёт. :girl_impossible:

(не дословно, взято из интернета)

Вернуться в «Йога и лечение болезней.»