Энергетика одежды

Модератор: Ильгон

photo2011
Опытный практик

Сообщение photo2011 » 05 окт 2019, 17:43

"tot" писал(а):Чтобы было еще понятнее объясню на примере:
Если это украшение (камень, переплавляемые металлы так не работают), носило несколько поколений удачливых людей, желательно вашего пола, желательно близких вам генетически, то удачливость, талант, умения, передадутся вам.
А если этот камень, структуру (одежда и т.д.) носили самоубийцы, наркоманы и т.д. то эту деструктивную форму они передадут вам и у вас с большой вероятностью есть шанс повторить их судьбу.

Так вот почему так бережно передаются украшения из поколения в поколение??
То есть, если начинаешь носить перстень от свекрови или от свекрови ее свекрови, то судьба и таланты могут передаваться??

Taxer
Опытный практик

Сообщение Taxer » 05 окт 2019, 19:06

да, а еще одеждой необходимо владеть... С одной стороны это проще когда она с иголочки для себя самого сшита, с другой приспосабливаться надо к стандартной... Вот к примеру космонавты, я так полагаю, что там как раз с иголочки )

photo2011
Опытный практик

Сообщение photo2011 » 07 окт 2019, 11:36

"Taxer" писал(а):да, а еще одеждой необходимо владеть... С одной стороны это проще когда она с иголочки для себя самого сшита, с другой приспосабливаться надо к стандартной... Вот к примеру космонавты, я так полагаю, что там как раз с иголочки )

Одеждой владеть. Мне по наследству передалось бархатное платье, и когда я его надеваю, то чувствую прилив энергии от прежней хозяйки!
При этом представляю и чувствую, какая у ней была жизнь и чем она занималась.
А не отстегиваю ли я ей энергию пр этом? В прошлое?
Последний раз редактировалось photo2011 08 окт 2019, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

ари карант
Опытный практик

Сообщение ари карант » 25 ноя 2019, 18:58

"photo2011" писал(а):Одеждой владеть. Мне по наследству передалось бархатное платье, и когда я его надеваю, то чувствую прилив энергии от прежней хозяйки!

Всегда оптимально для йога не навешивать на себя посторонние, не свои энергетики, чтобы вещи были "своими"... Умение делать вещи своими - это сидха, включающая в себя определенные техники и умения.
Никакая положительная энергетика, если она не собственная не может быть полностью благоприятной, так как вы становитесь энергетическим должником при хороших состояниях и может быть еще и сброс кармы, подключение к ненужным вам эгрегорам и сущностям.
Даже новая одежда из магазина нуждается в приведении ее в состояние очищения от посторонних энергетик. вы же не знаете в каком настроении и кто прикасался к вашей новой одежде. Там может быть уже множество магических или негативных программ и эмоций и энергетик.

photo2011
Опытный практик

Сообщение photo2011 » 25 ноя 2019, 21:35

"ари карант" писал(а):Всегда оптимально для йога не навешивать на себя посторонние, не свои энергетики, чтобы вещи были "своими"... Умение делать вещи своими - это сидха, включающая в себя определенные техники и умения.
Никакая положительная энергетика, если она не собственная не может быть полностью благоприятной, так как вы становитесь энергетическим должником при хороших состояниях и может быть еще и сброс кармы, подключение к ненужным вам эгрегорам и сущностям.
Даже новая одежда из магазина нуждается в приведении ее в состояние очищения от посторонних энергетик. вы же не знаете в каком настроении и кто прикасался к вашей новой одежде. Там может быть уже множество магических или негативных программ и эмоций и энергетик.

Важно йогу овладеть такой сидхой, делать вещи своими. Энергию накапливать.
Не перенимать чужую отрицательную.

ари карант
Опытный практик

Сообщение ари карант » 27 ноя 2019, 04:19

"photo2011" писал(а):Важно йогу овладеть такой сидхой, делать вещи своими. Энергию накапливать.
Не перенимать чужую отрицательную.

Накапливать энергетику невозможно, если жить в социуме, неизбежно происходит взаимообмен. Важно хорошо набирать энергетику во время выполнения комплекса.
Отрицательной энергетики не существует. Есть энергетика к которой человек еще не адаптирован.
Не имея сидхи делать вещь своей можно на своем этапе чистить вещь так как привычно в комплексе выведением и наполнением небходимыми ...

Taxer
Опытный практик

Сообщение Taxer » 27 ноя 2019, 16:05

"photo2011" писал(а):Одеждой владеть. Мне по наследству передалось бархатное платье, и когда я его надеваю, то чувствую прилив энергии от прежней хозяйки!

...одежда это форма пространства, вы ее наполняете, соответственно и она вас ограничивает своими возможностями и качествами, или придает некие качества... Вряд ли прошлое наделено энергией, однако воспроизвести возможности энергетического обмена возможно, если источники (стоки и истоки) еще действуют...

Larissa
Опытный практик

Сообщение Larissa » 28 ноя 2019, 04:10

с т.зр. не лежащей на поверхности (а именно в этом и состоит смысл слова эзотерический), по количеству энергетики и по её форме, (одежда, естественно, должна повторять контуры не только одного самого плотного физического тела) широкое длинное и пышное бальное платье до пят (без злоупотребления корсетами) - самая энергетически удобная и естественная одежда для женщины. Для мужчины, хотя и нужны просторные шаровары, но они не распускаются к низу, как платье, но подхвачены в поясе и на щиколотках.

Taxer
Опытный практик

Сообщение Taxer » 28 ноя 2019, 07:39

"Taxer" писал(а):...одежда это форма пространства, вы ее наполняете, соответственно и она вас ограничивает своими возможностями и качествами, или придает некие качества... Вряд ли прошлое наделено энергией, однако воспроизвести возможности энергетического обмена возможно, если источники (стоки и истоки) еще действуют...

дополню... Прошлое оживляем мы сами свой энергией, соответственно активируя старые источники... )) Поэтому находясь на мероприятиях реконструкциях событий в той или иной форме воспроизводится то что происходило когда то... Соответственно одежда которая создает не только колорит времени, но и способна воспроизводить энергетику

Taxer
Опытный практик

Сообщение Taxer » 28 ноя 2019, 07:44

"Larissa" писал(а):с т.зр. не лежащей на поверхности (а именно в этом и состоит смысл слова эзотерический), по количеству энергетики и по её форме, (одежда, естественно, должна повторять контуры не только одного самого плотного физического тела) широкое длинное и пышное бальное платье до пят (без злоупотребления корсетами) - самая энергетически удобная и естественная одежда для женщины. Для мужчины, хотя и нужны просторные шаровары, но они не распускаются к низу, как платье, но подхвачены в поясе и на щиколотках.

насчет шаровар - это круто конечно же. Я думаю, что все должно быть в меру. Таким образом - брюки не должны сковывать движения, но и не должны путать ноги в многочисленных складках. С точки зрения функционала именно брюки универсальны - юнисекс-одежка... Поэтому платье не во всех условиях является естественной одеждой для женщины... )... С другой стороны украшения одежды, повторение форм фигуры - несомненно могут отличать облачение с точки зрения принадлежности к полу того кто ее носит...
Изображение
Последний раз редактировалось Taxer 28 ноя 2019, 07:47, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Школа Йога Гуру Ар Сантэма»