Ну-с, Благово вам)
Давай-те вспомним о карме - совокупность совершенных поступков.
Как мнение, которое я бы скорее закрепил - карма может быть только в этой жизни, и крепится от уловий появления, а также от условий формирующих. ( разумеется и от дальнейшего свершения чего либо )
По этому, если человек за день делал всякие разные дела, сильно акцентирую свое я в этих делах, то когда начнет медетировать - все эти дела сразу полетят в акцент, так как внимание их уже облило краской, и теперь они видны в это мгле непрервности сейчас.
Так вот просто об этом.
Всех благ.
З.Ы. Есть человек медитирует, то эта куча мыслей и есть медитация которую ему следует разобрать с самим собой, почему это мысли сейчас возникают, и почему их надо рассмотреть. А не обратным образом - ХВАТИТ ДУМАТЬ - да это же не медитация, это насилие тишины
Медитация это как раз тот момент когда человек начинать рассуждать о своих мыслях в спокойствие, о смысле всего что есть, и когда устает, отправляет себя в мыслительное путешествие, иногда фантазирует, свет там всякий.
К чему это все, медитация по видимому не сосвем то - что принято считать. Например то что я сейчас печатаю является моей медитацией, я спокойно рассуждаю о вопросе, и начинаю свое путешествие в форме ответа.
З.ы.ы. Если все же человека заботит то, что у него много мыслей, так это скорее потому что ему не удобно )))
Всех благ)