Устройство для открытия чакр и его значение

Модератор: Клепа

Аватара пользователя
Валерий
Опытный практик
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 16:50

Сообщение Валерий » 11 фев 2008, 10:32

"Ривка" писал(а):Как представитель школы Сахаджа-Йоги хочу сказать, что подход к самосовершенствованию предложенный Сергеем, не только не имеет ничего общего с Сахаджа-Йогой, но глубоко противоречит ее теории и практики.

Это мощный комплимент! Сергей, ваш подход мне начинает нравится!

Аватара пользователя
Olegbsss
Опытный практик
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 18:41

Сообщение Olegbsss » 13 фев 2008, 18:27

Любителям всяких экспериментов предлагаю заглянуть сюда:
http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic=458&st=0
Здесь обсуждается влияние электромагнитного поля на человека, вопросы передачи энергии и вообще много чего интересного.

Сергей212
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 17:09

Сообщение Сергей212 » 28 ноя 2008, 17:15

Я Сергей, который открыл эту тему. Мне пришлось зарегистрироваться под другим именем. Недавно мне поступило письмо, которое я привожу и которое говорит само за себя:

“Привет, Сергей.

Хотел поинтересоваться, есть ли успехи в вашем деле? И добавить что вы "верным путем" идете...

Жил в конце 19 - начале 20 столетия великий ученый Хорват - Никола Тесла. Он, как известно, работал с токами высокой частоты, молниями, гиганскими катушками индуктивности, конденсаторами, автомобильными двигателями. Получал шаровые молнии, что, кстати, до сих пор не умеют делать толком. Создал тысячи изобретений и патентов. Его идеями жили ученые весь 20-й век и на 21-й еще хватит. До сих пор не могут понять как "это" (некоторые из его изобретений) работает. Например, он создал автомобильный двигатель, который не потребляет топливо и произвел мощный взрыв с очень большой дистанции, который известен как взрыв Тунгусского метеорита. В конце жизни он работал на правительство и военных.

Так вот (я пошел из далека), Никола Тесла пропускал через себя токи высокой частоты и работал с сильными большими катушками индуктивности. А еще он говорил как-то "своим" что может отключать мозг и подключаться к "вселенскому" разуму и космосу. И все идеи свои он черпает, по сути, оттуда. То есть, есть основания полагать, что чакры у него были открыты. Это косвенное подтверждение тому что устройство японцев работает и, возможно, были взяты какие-то идеи или работы Николы Теслы.

Попробую копнуть чего-нибудь.

Андрей”

Аватара пользователя
Olegbsss
Опытный практик
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 18:41

Сообщение Olegbsss » 28 ноя 2008, 17:45

"Сергей212" писал(а):Так вот (я пошел из далека), Никола Тесла пропускал через себя токи высокой частоты и работал с сильными большими катушками индуктивности. А еще он говорил как-то "своим" что может отключать мозг и подключаться к "вселенскому" разуму и космосу. И все идеи свои он черпает, по сути, оттуда. То есть, есть основания полагать, что чакры у него были открыты. Это косвенное подтверждение тому что устройство японцев работает и, возможно, были взяты какие-то идеи или работы Николы Теслы.

Насчёт чакр ещё далеко не факт. В смысле их полного открытия. Никола Тесла вполне мог иметь связь с каким-либо из более высоких планов сознания, но не более того. Потому как на высших планах отсутствует всякая необходимость в применении каких-либо технических средств вообще.
Так что Никола Тесла лично для меня является интересным учёным и изобретателем и его работы внесли свой вклад больше на земном уровне. Многие из его интересных идей ещё ждут своего практического воплощения, но самое главное, чтобы это было не во вред человечеству. А то опять найдутся желающие воспризвести где-нибудь взрыв Тунгусского меторита в военных целях. Про последствия преждевременного открытия чакр при неготовом для этого сознании говорилось уже не раз, так что в который раз призываю быть с этим делом поосторожнее.

Аватара пользователя
Ананда
Опытный практик
Сообщения: 1904
Зарегистрирован: 05 окт 2008, 03:05

Сообщение Ананда » 28 ноя 2008, 18:19

Изоляция между Чакрами пропадает во время медитациии,так как в обычном состоянии
работает сознание 2 и 3 чакры и Подсознание(4 чакра),во время медитации начинают формироваться новые борозды в мозге изменяется частота волн,изменяется обмен веществ в организме.Логически я думаю что именно поэтому происходит отключение чувств во время медитации.

ингвар
Опытный практик
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 07 окт 2007, 16:51

Сообщение ингвар » 07 дек 2008, 17:42

В этом конечно есть зерно истины. Как вы наверное все знаете большинство экстрасенсов( настоящих конечно) становятся ими или после клинической смерти, поражения эл. током либо молнией. Т.е. влияние эл. магнитного поля на человека несоненно. Вот только если человек получает все и сразу- хорошо ли это? Йога готовит к открытию чакр постепенно- тренинуя тело и дух - улучшая его нравственные качества. В идеале йоги только высоконравственный человек победивший все свои низменные стороны души получает сиддхи, но даже и не они являются целью йоги. Так что охотно верится что есть такатя аппаратура- но нужна ли она?

Аватара пользователя
Olegbsss
Опытный практик
Сообщения: 875
Зарегистрирован: 10 июл 2006, 18:41

Сообщение Olegbsss » 09 дек 2008, 00:48

"ингвар" писал(а): В идеале йоги только высоконравственный человек победивший все свои низменные стороны души получает сиддхи, но даже и не они являются целью йоги. Так что охотно верится что есть такатя аппаратура- но нужна ли она?

Для настоящего йога никакая аппаратура не нужна. Гуру и сама духовная практика сделают своё дело наилучшим образом. Те же, кто хочет на шару заполучить сиддхи, могут конечно побаловаться, но результат может быть самым непредсказуемым. По поводу экстрасенсов (пусть даже настоящих). Если взять буквальный перевод этого слова, то это люди, обладающие сверхчувствительностью. Но это отнюдь ещё не означает духовности и реализации основной цели йоги.

Сергей212
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 ноя 2008, 17:09

Ситуация

Сообщение Сергей212 » 14 фев 2009, 10:43

Я хотел был бы проинформировать вас об интересе одной компании к устройству для открытия чакр (астральному телепортатору). Однако она считает воспроизведение это устройства слишком трудоемким. Это устройство было арестовано японской полицией у организации Аум Синрикё. Я нашел номер телефона японского Министерства внутренних дел. Я готов Вам его предоставить. Мой имейл sinus212@yahoo.com. Пожалуйста, попытайтесь позвонить туда чтобы заинтересовать их продать, по крайней мере, техническую документацию на астральный телепортатор или само это устройство. Потенциально заинтересованная компания не хочет звонить в японское Министерство внутренних дел. Наш гонорар от этой компании мы поделим поровну на доказательной в этом смысле основе. Координаты этой компании я сообщу вам вместе с номером телефона японского Министерства внутренних дел.

Аватара пользователя
лапоть
Опытный практик
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 18:02

Сообщение лапоть » 10 мар 2009, 20:12

Очередная электро-шляпа якобы расширяющая сознание, обычное плацебо в устройстве которого самая сложная деталь батарейка.

Аватара пользователя
ари карант
Опытный практик
Сообщения: 6750
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 17:45

Re:

Сообщение ари карант » 14 июн 2024, 19:13

tot писал(а): чакры елементарно открываются за несколько недель правильной практики. Я конечно понимаю зачем: "Нажми на кнопку - получишь результат, и твоя мечта осуществится".
Сложность ведь не в том как открыть чакры или войти в Самадхи, а в контроле и мотивации: "Как это контролировать?" (а не быть контролируемым), и "Что ты с этим будешь делать?".

Создать в своем сознании намерение открыть чакру, неважно, в какой конкретно форме оно будет выражено.
Самый простой способ: представить, что своими воображаемыми руками срываете печать в области чакры, постараться явственно ощутить, как при этом что-то открывается, пусть даже воображаемый конверт. В дальнейшем можно освободиться от побочных образов, научиться концентрировать чистое намерение и максимально стимулировать свои чакры.
Каждый раз перед открытием очередной чакры проделывать упражнение на подъем в нее энергии - на вдохе "мысленными" руками тянуть кундалини в область чакры, а на выдохе фиксировать ее там.

Изображение

1. Нижняя чакра. С помощью описанного выше метода поднимите энергию до нижней чакры, затем с помощью "мысленных" рук откройте ее, как будто вы распечатываете конверт, и продолжайте втягивать энергию прямо в чакру. Тщательно проделайте это упражнение семь раз.
2. "Сакральный центр". Поднимите к ней энергию через стопы, ноги и нижнюю чакру. Откройте ее и втягивайте энергию прямо в нее. Повторите это упражнение три раза, начиная от стоп и поднимаясь выше.
3. Солнечное сплетение. Поднимите к этой чакре энергию через стопы, ноги, Муладхару и Свадхистану. Затем откройте ее и продолжайте втягивать в нее кундалини по тому же каналу. Повторите данное упражнение три раза, последовательно проводя энергию от стоп до солнечного сплетения.
4. Сердечная чакра. Проделайте то же самое, что и в предыдущем пункте, но втягивая кундалини до центра грудной клетки, затем откройте чакру и наполните ее энергией. Проделайте это упражение три раза, начиная со стоп.
5. Горловая чакра. Делайте то же самое, только поднявшись до основания горла. Повторяйте данное упражнение три раза.
6. Область "третьего глаза". С помощью "мысленных" рук поднимите энергию через стопы, ноги, нижнюю чакру, "сакральный центр", солнечное сплетение, сердечную и горловую чакры до точки между бровей, откройте эту чакру и втягивайте в нее кундалини. Повторите упражнение три раза.
7. Коронная чакра. Поднимите энергию до макушки головы как в предыдущем упражнении, затем откройте ее. Коронная чакра имеет гораздо большие размеры, чем все остальные, - она занимает всю верхнюю часть головы начиная от границы роста волос. Можно попытаться представить, что вы как будто снимаете с головы скальп. Затем наполните коронную чакру энергией. Повторяйте это упражнение дважды, последовательно проходя весь путь от стоп до макушки головы.
Изображение
Проделывая все эти операции, не напрягайте мышц. Время от времени проверяйте, насколько ваше тело расслаблено, и если необходимо, сделайте паузу и выполните упражнения на релаксацию. Мышцы тела автоматически реагируют на мысленные действия, вроде втягивания энергии воображаемыми руками, и напрягаются. Не допускайте этого. Помните, что все активные действия должны производиться только в сознании, а тело при этом должно оставаться спокойным и расслабленным. Однако во время стимуляции чакр вы можете почувствовать что-то вроде легких внутренних спазмов, сокращений в их области. Не пытайтесь их подавить - эти ощущения вполне нормальны и возникают не в мускулах, а в железах и нервных окончаниях, сокращающихся в ответ на стимуляцию чакр.
Нижняя чакра - основная, и ее активизация особенно важна. Она является местом входа кундалини в энергетическую систему человека. Если эта чакра недостаточно открыта, энергия не сможет поступать ко всем остальным центрам. Поэтому на ранних этапах работы с чакрами основное внимание рекомендуется уделять именно ей. Однако в дальнейшем, когда вы почувствуете, что нижняя чакра полностью открылась, последовательно перемещайте акцент все выше и выше. Дело в том, что чем ниже чакра, тем более грубую энергию она вырабатывает, а это, в свою очередь, влияет на все аспекты жизни человека: его мысли, поведение, желания и т.д. Нижняя чакра связана с производством сексуальной энергии, поэтому чрезмерная концентрация на ней способна превратить нормального человека в сластолюбца. https://school-magic.my1.ru/forum/19-77-1


Вернуться в «Медитация, созерцание, самадхи»