![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 | |
|
![]() Цитата:
Даже не для этой темы. В любом случае общение с живым человеком, стоящим за форумным ником имеет преимущество с выражением лучших человеческих качеств: доброты, участия, милосердия, помощи. ... Даже если это проявляется в умении вести словесный поединок аристократично и культурно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
|
![]() Цитата:
для людей вобщем-то стараюсь, не для себя |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
|
![]() Цитата:
Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит: "Дети мои, у меня есть вам 2 подарка, только вы должны решить кому какой.. Первый подарок - пИсать стоя".. ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пИсать стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду, радовался, прыгал, кричал, пИсал на всё подряд! На деревья, на цветы, на каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила: "Боже мой, а второй то подарок какой??".. И молвил Бог: "Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придётся тоже отдать Адаму иначе он тут все опИсает! вот как бы напомнить о втором даре Бога - мозгах ... иначе он тут все опИсает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
|
![]()
Извиняюсь что немного не по теме, но опять усмотрел, то что вы отрицали, как и с шеей.
Вот это "писать стоя" - полностью западная феминистическая выдумка, до такого рассмотрения вобще никто бы не додумался, если бы не само это явление феминизма. К чему я это говорю, что поскольку вы оперируете такими категориями, используете эти "мемы", значит вы автоматически в теме). женщина тоже во-первых может писать стоя. Но на самом деле и поважнее есть аспекты, к примеру женщина дальше писает, если займет определенное положение, такое соревнование лично проверялось, но почему-то об этом не говорят, хотя это важнее на мой взгляд, если уж разбираться. Так что это "писать стоя" как бы вы не отрицали, некое бессознательное приятие тех навязываемых шаблонов, пусть и как шутка использовалось |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
![]() Цитата:
![]() Я понимаю, когда троль выставляет свою позицию напоказ. А как различать завуалированный троллинг? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Троллю лучше всего не отвечать совсем. Для него это хуже блокировки.
![]() |
![]() |
#97 |
![]()
А в ролике психолог рассказывают о логодиарее и о том, что на самом деле при этом происходит
"Мертвая точка" - почему все "застряло" и не движется? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=8VMya5x6klE&t=261s |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
Для лечения определенных болезней уже давно предполагалась терапия молчанием, Начиная с Генриха Юргенса, продолжая Хоссейном Каземзаде и заканчивая доктором медицины Бэтти Фишером (Филадельфия)... Последний раз редактировалось ари карант; 23.06.2019 в 14:51. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
поток постоянный, а логодиарея приступами :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|