![]() ![]() ![]() |
![]() |
#181 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Или по другму, чтобы увидет чистоту в себе, нужно увидет ее в ИНОМ.
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 17.01.2009 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
|
![]()
Уход Льва Толстого из Ясной Поляны
Все те-же стены, книжки, полка, Кула-же делся Лев Толстой, ведь не иголка? Когда-же это случится, наконец. 1 февраля. Еще немного осталось . . .
![]() |
#183 |
|
![]()
Не надеюсь, что мне кто-нибудь поверит, как умножалась приготовленная еда на день рождения Свами, когда Он кормил всех бесплатно.
Вроде, бы все, что приготовлено итальянским рестораном подошло к концу, но еда умножалась, чтобы хватило всем . . . Нужно было видеть перепуганно-удивленные лица итальянцев!
![]() |
#184 |
|
![]()
"Кто мало видел - много плачет",
А я не плачу до поры, Пока изменница-Удача Разбередит души костры, Внеся надежду Упованья Такой желанною рукой. К себе вернусь я утром ранним. Пространство перейдя Рекой. Соединюсь. Себя увидя, Не брошу слез на гладь Реки. Удача не пришла. Обидя? Да, нет , а стон мой нареки Нелепой песней расставанья (Не расстаешься - не уйдешь В такое дивное желанье Узреть Учительскую рожь, Что колоситься на закате Святого праведного дня) Заплачу после. В этом платье Вы не увидете меня, Ведь я невидимо расстаю, Узрев священные плоды. А-у, Любимые! Взлетаю . . . И скоро разгляжу Сады Судеб. Прощаються границы Пршедшей жизни и труда. Но я запомню ваши лица. А вы? Чуть-чуть, не на всегда. Запомните. И пусть Удача Минула, обошла, меня. "Кто мало видел - много плачет" А вы не плачьте у огня. Н.Д.
![]() |
#185 |
|
![]()
"Никогда - позабудьте люди,
Проходя сквозь Причастие в срок Все что было, то с вами будет, А не будет - вернем поток. И пройдете сквозь откровенье новорожденнгого Христа И постигните смысл знамений, и сорвете из роз куста. Чудо-розу. Как золотиться. Поглядищь, обретешь язык, что поймет и растенье и птица. Всяк поймет, коли ты привык Говорить никогда - не бойся, Отойдет неизбежность мук, Стань к иконам ты. Успокойся. Ангел роядои ведь. Ангел - друг
![]() |
#186 |
|
![]()
Не знаю, я не знаю?
Он сколько раз выручал меня в жизни, что всех не пересчитаешь, и спасал от смерти и другое, что не расскажешь . . . Теперь я чувсвтвую . . . очередь за мной. __________________
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 24.01.2009 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
![]() Цитата:
Асуры по могуществу равны Богам, может ведь в случае с уважаемым Саи быть и такой вариант? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 | |
|
![]() Цитата:
Я был у Саи 2 раза, в общей сложности 3 месяца. Что я хочу сказать. От Него исходит такая сила Добра, Любви, Сострадания, что сразу исчезают все сомнения по поводу Его божественности. Правильно сказано "тени исчезают в Полдень, когда Солнце слишком высоко . . ." Но . . . каждый имеет право на свое мнение. ![]()
ваш очарованный странник . . . Последний раз редактировалось Леонид; 22.04.2009 в 08:29. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|