![]() ![]() ![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Всех с Праздником Солнцеворота !! Конечно же тепла и успехов в развитии и творческих начинаниях, тем более, что звезды склонны...
![]() Так было всегда ))
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 26.12.2012 в 21:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
У меня еще был приготовлен лично для вас мааленький концерт... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
...мне лень... Из последних событий. На фоне довольно спокойного Солнца наблюдалось повышение шумового фона радиоэфира... (в мониторинге участвовали сканеры Vertex VR-5000 и AOR-3000A)
Безымянный.JPG Вот на картинке видно расхождение равномерного спектра радиоизучения... (лично мне удалось скорректировать зрение практически до 1 за последние 2 дня... во всех "минусах" есть свои плюсы))
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 14.01.2013 в 17:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
...Проработка законов видения - "слежу за собой, критику в топку ))" в частности этот... В настоящее время для меня важно эффективно освоить практику вождения, и как оказалось - постановка зрения тесно связана с поведением водителя на дороге. По крайней мере для меня это так т.е. в рамках моего опыта. Далее приобрел очки "Laser vision"... В них попробовал делать упражнения глазной гимнастики. Эффект требует закрепления, соответственно можно подключить ритуальную практику по снятию уже наработанного ранее... Пишу для опытных практиков, поэтому лишних комментариев не будет... Возможно так же, что момент времени сейчас таков, что способствует такой практике. Возможно что это только мое субъективное мнение. Пожалуйста.
(в качестве упражнений выполняю выборочно из школьной методики - http://yogin.org.ua/gimnastyka-dlya-glaz-eye.htm, рекомендую тем кто не знаком. Ссылка для ознакомления, я использую свои конспекты с учетом своего опыта)
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 15.01.2013 в 11:49. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
По моему опыту:
Спазм аккомодации - очень легко снимается. Если нарушение только в нем, то 1-2 недели и зрение будет 100%. Laser-vision - мне не показались эффективны. Важно иметь рационе солнце (на худой случай свечу). Могу дать в личке цифровые ряды для различных нарушений зрения (целительство). |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Модератор раздела ШЙГАС
Опытный практик
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ильгон; 15.01.2013 в 14:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
![]() Цитата:
По рядам, могу конечно посмотреть, если не тяжело скиньте в личку - рассмотрю...
![]() |
![]() |
#199 | |
![]() Цитата:
У меня фото в очках и снять их уже не смогу (эффект все таки локален... надо еще поработать), а вот о смене очков я подумаю... (методику по Жданову посмотрю)
![]() |
![]() |
#200 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|