![]() ![]() ![]() |
![]() |
#102 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#103 | |
![]() Цитата:
Сегодня снились совершенно необычные сны и все утро - размышляла - к чему бы это. И вот на форуме от Вас получила такой развернутый ответ. Да, наш друг - интернет иногда преподносит нам информацию буквально на блюдечке с голубой каемочкой. У меня такой вопрос: что означает значек в правом нижнем углу картинки? Есть мысль, что это траектория движения планеты Нептун? Так ли это? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Или маловероятно? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Вы знаете, думаю в данном случае лучше было бы добавить личные данные из гороскопа. Мне вы кажетесь человеком Урано-Юпитерианского склада (если мимо, дайте знать, я ведь только учусь). Но вот, благодаря вашему напоминаю, довольно важный пласт информации: ![]() Знак рыб является второй обителью Юпитера. Поэтому для людей с акцентированным Юпитером, стрельцов, имеющих Юпитер в соединениии со светилами или особыми точками в гороскопе это время так же будет необычным. Вообще, с того времени, когда комета Шумейкер-Леви столкнулась с Юпитером, все носители акцентов этй планеты, а так же стрельцы, рыбы постоянно в отсутствии расслабления (это было в 93году прошлого века). 22 крупных осколка кометы упали на Юпитер ( смотрите, число символично). Это имеет важный смысл потому, что год назад ( сентябрь 2010г) было начало еще одного важного космического ритма: Соединение Урана и Юпитера, открывающего довольно важную эпоху. ![]() Такое событие происходит примерно раз в 15 лет и несет определенную духовную направленность. так как Юпитер, олицетворяет собой общественное, коллективное, а Уран духовное. то есть задается развитие направления духовного в рамках коллективного решения закономерностей общества. Нынешнее соединение планет произошло в 29 градусе знака Рыб в градусе мистерий сказок Пушкина. Все это значит, что ближайшие полтора десятка лет важно развивать и осмысливать именно это направление в своем развитии. Последний раз редактировалось ари карант; 29.03.2012 в 00:59. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Как все это выглядит с "края вселенной"? Каковы отличия? В чем исключительность Здесь и Сейчас? С какого расстояния познается следующее: Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 29.03.2012 в 01:04. |
||
![]() |
![]() |
#107 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
Если это не знак какой-либо звезды ( но обычно там греческие символы), то ответить довольно затруднительно. во всяком случае я с таким значком не сталкивалась в ближайшем прошлом.. Может быть кто-то знает? BETh Доброго вам времени суток, расскажите нам о своих взглядах на заданные вами вопросы ). У вас, как мне кажется Нептун включен и довольно акцентирован ) ![]() Последний раз редактировалось ари карант; 29.03.2012 в 01:10. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Выбор прост: Либо - болтать... либо - по космосу... шнырять... Не правда ли это так аналогично с высокой осознанностью? Не правда? Ли? ) Последний раз редактировалось BETh; 29.03.2012 в 01:17. |
|
![]() |
![]() |
#109 | ||
![]() Цитата:
У моря видел... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
![]() Цитата:
. ![]() Мне показалось, что он напоминает недорисованную пентограмму. По этому поводу вспомнился роман Дэна Брауна "Код Давинчи". Автор пишет о том, что знак пентограммы - не что иное, как траектория движения планеты Венера... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|