![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1161 |
|
![]()
yo..yo, я думал скайп это типа аськи, а это похоже только телефон. У меня сейчас гарнитуры нет. Если есть какой совет по поводу поста, напиши мне на емейл который я тебе в сообщении в скайпе оставил.
|
![]() |
![]() |
#1162 |
![]()
Для Детонатора который сокро взорвёт эту тему,потмоу что и атк велика,и давно уже переместилась в тему под названием "беседка просветлённых часть 2" поэтому пишите туда,там продолжение этой темы :)
Потому что когда прана входит в сушумну,это признак того что скоро наступят большие меремены в личности,и если не испугаться а продолжить смело,осознавая все явления психики,просто свидетельствуя, наступит состояние медитации) а медитация это самое важное событие в жизни,я сейчас говорю о подлинной медитации Последний раз редактировалось Ананда; 27.06.2009 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
#1163 |
|
![]()
Ок, ответ я напишу в том топике http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=1407
А темы вообще то принято закрывать если больше писать нельзя. |
![]() |
![]() |
#1164 | |
![]() Цитата:
Whow can I do it? Я не знаю, как закрывать тему. Последний раз редактировалось Странник; 27.06.2009 в 21:01. |
||
![]() |
![]() |
#1165 | |
Гость
|
![]() Цитата:
ps - вы любите кошек? - нет, я не умею их готовить. до встречи в скайпе yo..yo. - почледняя точка в нике тоже. гондурас не беспокоит. psps есть еще вариант он лайн диалога, посредством чата в браузере Opera.настраивается очень просто. 1. выбираем меню - Инструменты - Учетные записи почты и чата... 2. в открывшемся окне выбираем - Добавить. 3. в открывшимся окне выбираем - Чат. жмем - Вперед. 4. заполняем что просят. жмем - Вперед. 5. заполняем что просят. жмем - Вперед. 7. выбираем Сеть. - OperaNet, Европа. жмем - ОК. 8. ждем загрузку комнат. (комната это отдельный чат, для группы чатлан. чатланин - участник чата) 9. в маленьком окне поиска набораем Y и система найдет и покажет комнату с именем YoYo 10 двойной клик по комнате, производим вход, я всегда тама. или 9. жмем кнопку - Войти, и вводим - YoYo - OK. производим вход, я всегда тама Последний раз редактировалось yo..yo; 03.07.2009 в 12:55. |
|
![]() |
#1166 |
![]()
ваш опыт практики пути к не-эго начался. нет ничего страшного. но вам не хватает знаний, ваша праткика спонтанна и неуверена.
1. вам нужно практиковать систематично и в правильном направлении. 2. и быть готовым к результатам. прочтите жж и сайт в подписи, спрашивайте в жж и на форуме не-эго. и вам личное приглашение на курс, если вы в москве. всему научитесь.
Here ye shall know the true and the true will make ye free Последний раз редактировалось ryururu; 06.07.2009 в 00:36. |
|
![]() |
![]() |
#1167 |
|
![]()
ryururu, если честно, я ваш сайт читал и ничего толком не понял. Настолько не понял что даже и вопросов как то не возникает. Ваша манера писать подразумевает наличие у читателя какое-то догадывания и достраивания, базового знания, которого у меня похоже нет. Даже скорее ваши тексты меня в каких-то вопросах ввели в заблуждение.
Последний раз редактировалось Detonator; 18.07.2009 в 23:13. |
![]() |
![]() |
#1168 |
![]()
да, для знающих почти всё, но всё ещё не всё.
то, что вы это поняли, уже очень хорошо. тогда у вас должны быть вопросы. простые вопросы. ответы будут. а что именно вас ввело в заблуждение? и как вы можете быть в этом уверены, если вы не обладаете базовыми знаниями? приходите на занятия. спрашивайте тут и в жж. вы поймёте. вы уже понимаете. у вас есть опыт, которого нет у многих других.
![]() |
#1169 |
Опытный практик
|
![]()
Тема закрыта по причине ее большого объема, а также потому, что обсуждение потеряло свою насыщенность и стало обычным трепом.
Хотя, начиналась она довольно интересно. Возможно, через некоторое время, можно будет немного ее подчистить. ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|