![]() ![]() ![]() |
![]() |
#321 |
|
![]()
Одесса, рынок. Крупных размеров дама подходит к контейнеру с кофточками и спрашивает у продавца:
- А что-нибудь веселенькое есть на меня? На что получает ответ: - Нет, мадам - вас хочется обнять и тихо плакать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#322 |
|
![]()
Услышано вчера в Одессе на книжном рынке:
- Эта кассета лицензионная? - Практически да. |
![]() |
![]() |
![]() |
#323 |
|
![]()
- Скажите, а где тут поезд на Одессу?
- Уже ушел. - Вот здрасте! А куда? |
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
|
![]()
В офисе. Шеф говорит секретарше:
- Наташ, собери девочек плиз, я вас сейчас сфоткаю. - Ух ты! Зачем? - Должен же я как-то жене доказать, что тут все страшные и изменять не с кем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#325 |
|
![]()
Турист присылает SМS из экзотического тура:
"Отдыхаю нормально: в море - акулы, на берегу - крокодилы, сидим на деревьях. Все бы ничего, но обезьяны очень хотят секса". |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
|
![]()
Двое целуются на кухне.
- Оль, а это не измена? - Не измена. Она опускается на колени и расстегивает ему ширинку. - Оль, а это не измена? - Да не измена это, не измена. Еще через 10 минут поднимает юбку и поворачивается попой. - Оль, ну, все. Это уже точно измена. - О ком ты все время? О своей жене, что ли? - О твоем муже. - Да не переживай ты. Я ему вообще пофиг. - Ты-то пофиг. А я? |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 |
|
![]()
Волею случая, после кораблекрушения пассажиров разметало по двум крошечным необитаемым островам: на один - мужчин,
на другой - женщин. Пришли мужики в себя, стали озираться окрест - и обнаружили соседний остров. 20-летний парень бросился в море и что есть духу поплыл к острову. 30-летний нашел с десяток досок и стал связывать плот. 40-летний зевнул, потянулся и говорит 50-летнему: "Подожду, пожалуй, пока дамы сами сюда приплывут". А 50-летний ему в ответ: "Да мне и отсюда все хорошо видно". |
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
|
![]()
Цитата:
- Дорогой, у нас сегодня годовщина свадьбы, может, зарежем поросенка? - Поросенок-то здесь при чем? Это братца твоего зарезать надо, он ведь нас познакомил. ![]()
![]() |
#329 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
![]()
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Симпатичная молодая женщина в расцвете лет, два высших образования, материально обеспечена, три автомобиля (Bentley, Mercedes Cabrio, Hummer H2), дом в Барвихе, аппартаменты в Монако, пентхауз в Майами, незамужем. Ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, замуж не собираюсь. Просто хвастаюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|