![]() ![]() ![]() |
![]() |
#153 |
|
![]()
Попритихли все. Видно по корпоративам растеклись.
Немного классики ![]() Цитата: Золушка: - Туфелька мне подошла, когда свадьба? Принц: - Это был полуфинал. Сейчас будем мерить бюстгальтер №5
![]() |
#154 |
![]()
Босс говорит сотруднику:
- Я заметил, что каждый раз, когда играет "Спартак", вы отпрашиваетесь отвезти вашу тещу в больницу. - Хммм... Знаете, а вы правы! Я этого как-то раньше не замечал. Думаете, она симулирует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]()
Работягу привозят в больницу со сломанной в 3 местах челюстью. Удивлённый врач спрашивает, как его угораздило.
- Понимаете, я работаю экскаваторщиком. В пятницу мы закончили работу, собираюсь домой и вижу открытый канализационный люк. Думаю: "Вдруг детишки будут играть и провалятся". Ну взял и прикрыл люк ковшом экскаватора. В понедельник утром прихожу на работу, поднимаю ковш, а из люка вылезают три сантехника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
|
![]()
Цитата:
Достаточно часто в мир являются люди, говорящие, что они самые умные. Но только россияне начинают это проверять.
![]() |
#157 |
![]()
- Чё унылая такая?
- Чуть ребенку утренник не сорвала... - ? - Накануне позвонила воспитательница, велела всем родителям быть в масках... - И че? Они ж в каждой аптеке! - Вот все такие умные были! Одна я как дура в маске крокодила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
![]()
Физику, биологу и математику предлагают объяснить, как могло случиться,
что в пустой дом вошли два человека, а через некоторое время вышли три. Физик: Это ошибка наблюдения, такого быть не может. Биолог: Это естественый процесс размножения, у двоих родился третий. Математик: Нет ничего проще! Определим пустой дом как дом, в котором не более одного человека. |
![]() |
![]() |
#159 |
Гость
|
![]()
Математика покупок.
Мужчина заплатит 2 рубля за предмет ценой 1 рубль если он ему нужен. Женщина заплатит 1 рубль за предмет ценой в 2 рубля, который ей не нужен. Математика романа: Умный мужчина + Умная женщина = роман. Умный мужчина + глупая женщина = любовное приключение. Глупый мужчина + Умная женщина = брак. Глупый мужчина + глупая женщина = беременность. Арифметика службы: Умный босс + умный работник = прибыль. Умный босс + глупый работник = производство. Глупый босс + умный работник = повышение по службе. Глупый босс + глупый работник = сверхурочные. Общие уравнения и статистика. Женщина беспокоится о будущем пока не выйдет замуж. Мужчина не беспокоится о будущем, пока не женится. Преуспевающий мужчина - тот, кто зарабатывает больше, чем тратит жена. Преуспевающая женщина - та, кто смогла найти такого мужчину. Долголетие. Женатые мужчины живут дольше чем холостяки, имея при этом несравненно более сильное желание умереть. Склонность к перемене. Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится. Он же остается прежним. Мужчина женится, надеясь, что женщина останется прежней. Но она изменится. Приемы обсуждения. Последнее слово в любом обсуждении всегда принадлежит женщине. Все, что скажет после этого мужчина - начало нового обсуждения. Разговаривают двое немолодых мужчин. - Ты знаешь, раньше, когда я был молодым, мне было достаточно подумать о женщине - и тут же возбуждаюсь. А сейчас - думаю, думаю - и ничего! Наверное, что-то с головой стало... |
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Йогаматы - секретные слова, применяемые учителем для пробуждения осознанности нерадивых учеников.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|