![]() ![]() ![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]()
Что ты знаешь о моих результатах? Я о них не рапортую на форумах. Не суди по себе.
И тебе тоже удачи. Последний раз редактировалось Ильгон; 28.11.2009 в 16:27. |
![]() |
![]() |
#82 | |
![]() Цитата:
Подумаешь-какое открытие! В асане можно как работать с сознаним - набирать энергии на чакру, орган, делать прокачку, так и отключать его (сознание) - просто разные эффекты. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
Викмир, если ты не изменишь отношения к своим Учителям, удача тебе действительно очень понадобится. Причём бить тебя будут твои же Силы.
|
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Гость
|
![]()
Коментарии излишни.
|
![]() |
![]() |
#88 |
Гость
|
![]()
Действительно, комментарии излишни. Ты не смог возразить по существу ни по одному пункту. Вместо этого ты начинаешь обсуждать, как с твоей точки зрения нужно правильно выполнять асаны, что к теме данной ветки не имеет никакого отношения, то есть это классический флуд.
|
![]() |
![]() |
#89 |
![]()
Уважаемые, а что Хом хочет доказать тут, на форуме? И кому?
Я так понимаю, что существют пользователи, которым: 1) По барабану, что он постит. 2) Не по барабану, что он постит. 3) Феолетово вообще все... Так пп. 1 и 3 не его аудитория, а до п. 2 ему ни достучаться, ни доплюнуть... Так в чем цель постов-то? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
![]()
Жаль, опять все пропустил. Посмотрел форум конкурентов. Так оказывается у Хома есть куча видеозаписей, а на файлообменниках уже ничего не осталось. Одна единственная запись с фрагментом храмовой гимнастики на ютьюб и все.
Hom, перезалейте, пожалуйста, записи. Это какая-никакая а всё таки история. Независимо от взглядов и предубеждений. Интересно все же посмотреть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|