![]() ![]() ![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#232 | |
|
![]() Цитата:
Но ничего плохого сказать не могу. Испытываю благодарность к Школе и Ар Сантэму. Никто меня не мучил, не истязал. Что я сделал не так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Наверное вы вовремя ушли... просто не попали ни в чей личный круг, Учителя и его личных учеников. А вообще если кто хочет попасть в этот круг ,то тщательнее лизать ...у надо им ![]() ![]() Я умудрилась попасть сразу под 4 ,учителя и 3 его личных ученика и все они чёрные и из под всех с огромным трудом сейчас выхожу. Последний раз редактировалось Эри ...; 16.06.2016 в 16:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заблокирован
|
![]()
И вообще у меня смутное ощущение что из школы просто так не уходят те кто успел встать на путь и приносил клятву верности, даже те кто считают что закончили её и ушли с миром и благодарностью, на астрале продолжают считаться учениками Гуру Ар Сантэма, ведь вы пользуетесь его мировоззрением, ритуалами, и всем остальным, и если не вернетесь в этой жизни то в одном из воплощений все равно продолжите обучение. По настоящему ушедшим и считаются те кто узнал истинную структуру ийгас, природу её учителей, у кого есть открытые сиддхи как у них и кто в состоянии победить их в астральном бою. От чёрных учителей уходят с боем ,но никак не миром, не имеется ввиду покушение на жизнь и здоровье учителя, просто бой за свою свободу, а в частности отвязка своего самадхи 3 от тонких тел учителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
![]() Цитата:
Например, если Вы были Мэром города или просто директором фирмы, а потом уходите с должности - это очень даже сложно, больно, волнительно, проблемно... как умирание, в своём роде. И тут ещё така штука - чем выше эгрегор, тем сложнее и больнее лишиться его поддержки - найти замену его энергообеспечению. Во-первых, Вы лишаетесь зарплаты, и если не устроитесь на другую работу то вероятно просто будете лишены средств к существованию. И сложно обвинять в этом эгрегор. По моему с вами происходит примерно то же самое. Вы ушли с должности, но хотите по-прежнему получать зарплату - это я об энергетической оплате разумеется. Так же, естественно то, что у человека забирают атрибуты, которые ему были выданы, пока он находился на должности. Если кто-то, когда-то уходил с работы, то он понимает о чём я говорю - это может быть весьма и весьма болезненный процесс, особенно если уходишь "в никуда". Другое дело, если человек уходит на пенсию с заслуженными наградами и грамотами ( и то бывает трудно расставаться с атрибутами и служебными сидхами). Приятно бывает уходить только открыв своё дело - это высший пилотаж. Я это пишу, чтобы Вы посмотрели на ситуацию без излишней демонизации участников процесса. Цитата:
Я вообще люблю аллегории и здесь опять же - кто как смог получить свою высокую должность - кто то талантом, кто-то связями, знакомствами, через постель - не в этом совсем дело, у каждого свой путь, как бы он не получил работу или должность, уйдя он отдаёт должностные атрибуты, но опыт работы, знания которые он получил, навыки и умения им лично наработанные никто не заберёт, если человек действительно своё наработал. В этом смысле Таксер всё верно говорит - что-то придётся отдать, но своё забирайте. И ищите новую работу и новую зарплату. Для женщины хороший источник энергии - семья, дети. Это её природная должность тут и энергии и атрибты и сидхи... выдаёт Любвеобильный, Милосердный, Благоразумный Бог РОДА. Последний раз редактировалось Юдит; 19.06.2016 в 22:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
![]()
Юдит, Вы наверняка смотрели любопытный фильм "Превосходство" (Transcendence) режисера Уолли Пфистера с Джонни Деппом и Реббекой Холл в главных ролях... сюжет слегонца подкачал, однако в фильме подняты не простые нравственные вопросы - в частности свободы человека... (я понимаю, что это фишка такая у американцев..., тем не менее)) и некоторые вещи не так однозначны, как кажутся...
![]() |
![]() |
#238 | |
![]() Цитата:
Не всё так однозначно, но информация мне пришла и я её протранслировала. Откуда дровишки? Из лесу, вестимо... ![]() Мои подтверждают, что эта информация верна, она для Эри. А я-то давно на форуме не была и некогда всё было заглянуть, а тут "постучали". И вот ещё по поводу потери самадхи, напоминают - обратиться к СтК, попросить вернуть, восстановить, поставить защиту, требовать компенсацию за незаконные магические воздействия (это никак не связано с её уходом из института). Последний раз редактировалось Юдит; 20.06.2016 в 17:02. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
![]()
...да, Юдит, очевидно дровишки - чей то перебор...как то уж совсем - резать Сущность по живому, лишая ее тел, именно поэтому я предлагаю решать вопросы вне административных регламентов - по-природному... ))
![]() |
![]() |
#240 |
![]()
Да уж... распоясались некоторые товарищи... которые нам совсем не товарищи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|