![]() ![]() ![]() |
![]() |
#191 |
Гость
|
![]()
Геннадий Стаценко - Творческий человек. С большой буквы.
Это - главное. Когда "откололся" Беленицкий... "Картина мира" стала давать трещину... Популярный "по-черному" Геннадий (другой)- какую роль он играл в этом? А ведь еще с первого курса было понятно - какая натура... Даже фамилия с намеком) Кто может понять все это без мухлежа личной привязанности? Почти никто не остался между сторон. Каждый начал играть на чьей-то стороне... Тех кто "за" и тех кто "против"... Смешно... "И эти люди запрещали мне ковыряться в носу" (с)Шутка Последний раз редактировалось BETh; 11.05.2011 в 10:27. |
![]() |
![]() |
#193 |
![]()
Ну да. Обычно это был выпускной. Наверно лучше позвонить в ИЙГАС. У меня пока такой информации нет.
![]() |
![]() |
#194 |
|
![]()
уважаемые форумчане-подскажите-возможно ли купить диски с лекциями Ар Сантэма.а также -мне интересно- совпадает ли диагностика по системе с.н.лазарева и Ар Сатэма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
![]() Цитата:
На сколько я знакома с работами Лазарева и Ар Сантэма - два эти видения, вопросов кармы, не противоречат друг другу, скорее - дополняют. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
|
![]()
замечательно-но не одной живой ссылки-ведь если человек живет в урипИнске-то он врядли попадет в институт-если диски лазарева можно купить или переписать в инете-то САНТЭМА только какой то танец,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
От себя добавлю : есть такое мнение (проверено...), научиться чему-либо можно в результате реального общения в группе и в результате практики... Лично я всегда был против обучения по книгам... В случае самостоятельного изучения человеком чего-либо должна быть базовая система знаний, которая превращена им в навыки и умения... Заметьте, за то, что с вами будет происходить в результате самостоятельного изучения отвечаете не только Вы, но и источник информации... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Бывает такое даже у продвинутых интернет-ресурсов. Давно уже так?
Хотя, может они в зону .рф перейдут?
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|