![]() ![]() ![]() |
![]() |
#52 |
![]()
Со времени моей регистрации на этом форуме у меня погибло три птицы. Если изменений не последует, я ухожу.
![]() |
![]() |
#53 |
Опытный практик
|
![]()
Изменений в состоянии птиц, уж точно не последует.
![]() Может птички уже от старости сдохли или съели чего-то не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Опытный практик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
![]() Цитата:
Выходит на трибуну пьяный строитель и орёт: "Если Луизу с карнавала не выпустят, то мы завтра всей бригадой не пойдём на работу!" (непереводимая игра слов)
"Приходит время презреннейшего человека, который уже не сможет презирать самого себя." (Ф. Ницше). Деньги - опиум элиты. Последний раз редактировалось Владимир Галка; 23.01.2011 в 16:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Модератор
|
![]()
Пользователь magic_man получил предупреждение, его сообщение в теме о любимых фотографиях удалено по пункту Правил форума 1.5. (Запрещается реклама и пропаганда использования насилия...), буду рада видеть вновь его в адекватном общении со всеми нами. О погибших ваших птицах все желают узнать подробности, можете открыть тему о вреде форума домашним любимчикам, об этом слышу не от вас первой, будет очень интересно обсудить. Приношу свои соболезнования.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
Решили так? Ну ладно. Ракурс темы другой конечно, чем задумывался. Речь ведь шла о йоге. Или вас смутила фраза Кармадона об уполномоченных, флагах и угрозе форума? Вот кто уполномочил вывешивать свастику на форуме. Это куда большая угроза форуму.
Все пройдет! ![]() Последний раз редактировалось Клепа; 22.08.2011 в 18:07. Причина: заголовок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Решение вывешивать флаг будет принимать тот, кто уполномочен. А вот вы со своей свастикой подумали об этом?
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Да, в стране, победившей фашизм, это как-то неприлично. Хотя в буддизме - это символ гармонии (по-моему, точно не знаю).
![]() |
![]() |
#60 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Могу выдать предупреждение пользователю Кармадон на основании п 1.4 правил форума, если другие форумчане сочтут это необходимым. Последний раз редактировалось Клепа; 22.08.2011 в 17:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|