![]() ![]() ![]() |
![]() |
#211 |
Модератор
|
![]()
Бетх, давно пора прекратить провокацию внимания общественности к Вашей индивидуальности.
Кто хотели, высказали, то что они думают о Ваших экстраординарных время от времени сообщениях. Примите к сведению некоторые или многие, вполне обоснованные замечания и постите далее, учитывая оные. Или пошлите всех к такой-то бабушке, но не забывайте при этом, что можете получить красную карточку или бан за неуважение к мнению создателей и обитателей форума. PS/ Последующие Ваши посты провокационного характера в этой теме стану удалять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
![]() Цитата:
![]()
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 05.04.2012 в 01:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Гость
|
![]()
А оно мне надо?
Нравиться? Или наоборот.......... Иллюзии, что могут разорвать на части....... потому как любому быть может по нраву лишь - часть - меня.... или тебя... И тот - кому нравился вчера - завтра будет - с ножом за углом.... обнаружив противоречивую часть... Нафик, нафик... |
![]() |
![]() |
#214 |
![]()
Вот только сам-то за угол не станешь?
Перестань. Я - Каспер, я хочу дружить).
![]() |
![]() |
#215 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#216 |
![]()
Нравится? рад.
А ты, может быть, соедини свои субличности в одну; хватит раздваиваться (или сколько там их) - может тогда мы и начнём относиться друг к другу целостно.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 05.04.2012 в 04:03. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Гость
|
![]()
У тебя тоже зуд начался?
|
![]() |
![]() |
#218 |
Гость
|
![]()
Ну и долго еще админы будут закрывать свои скромные глазки на выходки, хамство и откровенный троллинг?
Сами догадываетесь о ком речь или обязательно пальцем ткнуть? Подсказка: http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=4769&page=6 http://yoga-forum.ru/showthread.php?t=4798&page=4 Или думаете - смирюсь, что - если - "свой" (ШЙГАС-овца)... значит ему можно на всех с..ь? Только на форуме стали нормальные диалоги налаживаться - между мыслящими людьми - как снова - тут как тут... прибежал бычок, крутой бочок... ошибка методической программы... Я пока пишу корректно и даже сказал-бы - нежно... но если и дальше будет продолжаться это кумовство - вы меня знаете.................................. Домашние зверьки должны на своем месте сидеть, а не лезть в человечьи разговоры! |
![]() |
![]() |
#219 |
Гость
|
![]()
Короче, дяди админы..............
Или наводите нормальный порядок - равный для всех участников а не с поблажками для "своих"........................................... .... Либо придется напоминать что такое - настоящий полновесный... с оттяжечкой... троллинг..... |
![]() |
![]() |
#220 |
![]()
Ты чего опять завелся? Самый самый что ли? Задета ущемленная значимость? Совершенство это ты? Нет? Тогда не лезь. Вопросы у меня к нему, а не к тебе. А если он это ты, тогда понятна столь крайняя реакция обиженного в песочнице.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|