![]() ![]() ![]() |
![]() |
#121 |
|
![]()
Ладно, теперь я покидаю тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Гость
|
![]()
Эээ... нет! Я протестую и требую продолжения банкета!
Вы созданы друг для друга!... И кроме того - покак один ЙоЙо трах... извиняюсь - занимает непрекращающейся активностью - мозги другому ЙоЙо... ... остальные могут - в других темах - более-менее - нормально пообщаться ) Без всего этого флудосрача... |
![]() |
![]() |
#124 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Гость
|
![]()
Вот за что я люблю нашего Модератора... пардон... - Модератор-шу так это за мягкость, пушистость и - строгость одновременно
![]() Ну... даже хочется простить за нежесткость к флудодейству на форуме - да черт с ним ) Слаб я перед Женщинами... (это комплимент) ![]() Последний раз редактировалось BETh; 17.11.2011 в 11:25. |
![]() |
![]() |
#127 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Здесь разговоры от Души, Что бы прощупать все дороги, Чтоб осознать, да не спешить. И здесь иль вольно, иль не вольно, Но все ж возникнет трепотня. Я замолкаю, все... довольно... Уж извините Вы меня.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#129 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ...... p.s. А что-бы наконец дошло... прибегну к своему любиому приему: аналогии... Вот - возьмем - Президента Строительной Компании... И возьмем это пример не как там - модно или "современно" - когда папочки своих деточек... А самый что ни на есть - честный вариант: сначала был маляром - потом штукатурщиком... потом дорос до бригадира... и в конце концов стал президентом... Подчеркиваю: ПРЕЗИДЕНТОМ, а не ПРЕЗИКОМ... Намеки ясны или надо разжевывать дальше? На стройке работал?.... там еще и не такое услышишь. ) Последний раз редактировалось BETh; 16.11.2011 в 22:26. |
|
![]() |
![]() |
#130 |
Гость
|
![]()
Ну а у меня есть парочка знакомых... правда практически уже - старики, но хотя-бы один - владея несколькими изданиями - сам ездит по гастролям и играет старый-добрый рок-н-ролл)
Тьфу... наврал - тот кто как-бы старик - ездит по гастролям... а другой - как раз президент строй-компании - чуть моложе меня. А я его заню с деревни - ни какого блата там и быть не могло... зуб даю (последний) ))) Второй старикан - это там... из спецслужб... перепутал ) Последний раз редактировалось BETh; 16.11.2011 в 22:57. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|