![]() ![]() ![]() |
![]() |
#711 |
|
![]()
Пробовал. Получилось и обратно.
#712 | |
|
![]() Цитата:
А вообще, моя картина мира во многом строится на том, что если человек понимает суть того, о чем он говорит, то он сможет это объяснить тому, кто хочет эту суть понять. Магия? Мэджик пипл - вуду пипл.))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#713 |
|
![]()
Пояснение - с помощью просмотра был контроль над экспериментом и результатами.
И ты прав - я не понимаю каким образом работает то, что я делаю. Знаю только формулы - но и их методом "научного тыка". И не криви рот о магии.
#714 | |
|
![]() Цитата:
Со слов менеджера. Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. ![]() Со слов сисадмина. Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу... А вообще у меня бывшая девушка магией увлекалась.. ну и еще слегка сатанизмом.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#715 |
|
![]()
Хороший анекдот. В точку.)
Только сисадминов мало.
#716 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#717 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Гость
|
![]()
други мои возлюбленные
.. прочтите.. насладитесь..и сделайте вывод. Предотвращение и ограждение себя от порочности и зла - это Шила. Благодаря соблюдению Шилы рождается Самадхи. А если становится прозрачной вода сознания, то само собой освещаются все явления ... и благодаря Самадхи зарождается мудрость. давайте перестанем признаваться... в собственной ......ости. .. ну.. вы поняли. ![]() Последний раз редактировалось yo..yo; 30.11.2010 в 12:56. |
![]() |
#719 |
|
![]()
yo..yo, а как вы развлекаетесь?
|
![]() |
![]() |
#720 |
Гость
|
![]()
ну...
большей частью отвечаю.. на подобные.. вопросы... ![]() ps ээмм... а так.. .. купаюсь зимой в снегу... .. стучу в настольный теннис. бильярд... .. бью грушу. бывает.. пинаю. мне понятен твой вопрос. и вот на него ответ. .. во всем этом тотальное самадхи. безмолвие. пустота. psps еще люблю приготовить гостям чтонить вкусненькое.. .. эдакую кашу.. из топора. . картошка.. лук.. марковка.. укроп.. кинза.. соль.. перец.. лимон.. огонь.. вода.. .. и зааааааааауши не оттащщить. ![]() но ооочень редко, ну очень.. .. появляются большие НЕлюбители макарон. они не довольствуются готовыми ответами. они задают оч.хитрые вопросы. типо... .. что сделать, или как жить, чтобы узреть ТО о чем твои речи? это больные на голову парни. нет чтобы жить как все. подавай им нечто особенное. не.. не любят они макароны. тогда я спрашиваю их.. .. а умеете ли вы заваривать... - чай?- а в ответ.. недоуменный взгляд. тот чай что пьют все готовить легко. то крашеная вода. не более. .. а вот тот чай, при приготовлении которого погружаешься в самадхи.., готовить могут единицы. ну.. да ладно.. .. чегот я разговорчивый стал седня. Последний раз редактировалось yo..yo; 30.11.2010 в 13:24. |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|