![]() ![]() ![]() |
![]() |
#571 |
|
![]()
Да хоть насквозь просвети тебя наставник знаниями о душе - ты не услышишь её.
Если, конечно, наставник не решит разрушить твоё жалкое эго и поднять её из глубин на подобающее место. Но его опыт даже тогда твоим не станет.
#572 |
|
![]()
Можно не мусорить.
Чкрвяка в яблоке? Боитесь воды? Нет у меня тоски. Я скорее не пойму что же делать с этим блаженством и внутренней свободой. |
![]() |
![]() |
#573 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
|
![]()
Можно и не мусорить - но сейчас мы поуши в дерьме.
Не убив яблоко - это тоже самое, что съесть нерождённый эмбрион животного. Воды? Нет - но она холодная, а если хорошо вымокнуть можно и простудиться. Детонатор - тогда я ошибся. Человек слышаший душу прежде всего услышит её тоску - потому что это не её мир. Она хочет домой. Ты же, видимо, добрался до центра удовольствия...
#575 |
Гость
|
![]()
мммм....
отсыпать не проблема. .. проблема удержать. многие брали. да.. в коленках слабы оказались. :) Последний раз редактировалось yo..yo; 26.11.2010 в 02:59. |
![]() |
#576 |
Гость
|
![]()
чужая душа.. - потемки. :)
.. если видишь свою... - не приписывай это другим. а не получится снова? - Детонатор - тогда я ошибся. все мы уже дома. только как кемто сказано.. - дерьма по уши. (с) ДрСл .. а как выберешься из него, так и узреть можно.. .. что этот самый дом, самим собой загажен и был. :) |
![]() |
#577 |
|
![]()
Йо-йо - да не души в дерьме - мы в дерьме.
Это-то и печально. Может быть и получится. Правильно сказал - самим же и загаженный был. Пора за уборку... а ты покой, покой... ЗЫ: Знаю, что последняя мысль была совсем другой, но коментировать её не буду.
Всё реально - бежать некуда. Последний раз редактировалось Drugslova; 26.11.2010 в 03:36. |
![]() |
![]() |
#578 |
|
![]()
Drugslova, вместо того чтобы говорить про грязь просто начни понемногу убираться.
Одни в одном и том же лесу видят цветы, вторые мусор. |
![]() |
![]() |
#579 | |
Гость
|
![]()
1. дк.. ясен день.
но.. внешнее (мирское) зависит от внутреннего (качеств души) см. п.1 давай... без может. .. а.. просто научиться жить и не совершать ошибок. конечно! КОНЕЧНО!!! когда в душе-сердце - чистота-порядок и никакого хлама, покой и настанет. Цитата:
поскольку коментарии это свойство заблужшего-неведающего ума. .. они только загаживают ум. лишая его чистоты-покоя-безмолвия-ясного видения. |
|
![]() |
#580 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|