![]() ![]() ![]() |
![]() |
#561 |
|
![]()
Покой...
Вместо того, чтобы убирать дома, учимся не реагировать на мусор. Вместо того чтобы поесть и попить, учимся не реагировать на голод и жажду. Вместо того чтобы потдереться и вымыться, учимся не реагировать за запах дерьма. Истинно - вечный покой.
#562 | |
|
![]() Цитата:
Тогда естественность потребностей не омрачит и не осквернит ум. |
|
![]() |
![]() |
#563 |
|
![]()
Чтобы убираться - нужно не бояться запачкаться.
Чтобы насыщаться - нужно убивать. Чтобы умыться - не избежать холодной воды. Таков наш мир. Быть может вам нужен другой?
#564 | |
|
![]() Цитата:
Т.е научись воспринимать мир таким, какой он есть. Время соберет, свою дань и раздаст свои награды. Пока твой ум плывет на поверхности времени, он в беспокойстве. Пока ты в теле ум в беспокойстве. Но есть осознанность Атмана, и это основа для ума основа для тела. Прибудь, в Атмане познавая взаимосвязи. Созерцай с позиции Атмана, перемены взаимосвязей. Вдох - выдох… Деяние – не деяние… Насыщение – пресыщение… Ты Неизменный в Атмане. ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
#565 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
|
![]()
Сенсей... видимо я давно здесь не был... стал забываться...
Ну что же - напомню. Именно я только что говорил о том, что мир нужно принимать таким какой он есть. Что не исключает уборки и личной гигиены. Или вас так напрягают простые и понятные слова, вместо возывшенно-неопределённых слоблудей, кои вы источаете. Чтобы стать другим в этом мире - нужно послушать что-то кроме... себя.
#567 |
|
![]()
Детонатор - потому я и сказал - таков НАШ мир.
Он малая часть, но достаточно велик, чтобы вмешать 6 млд голых обезьян. В нём нельзя убраться не запачкавшись. Поесть не убив. И помыться не замочившись. Однако нам тут жить. Детонатор, я знаю какая тоска терзает тебя. Столкнувшись с ней у человека три выбора: 1. Забыть что он почувствовал и жить дальше. 2. Очищать себя, чтобы дух смог вернуться домой. 3. Попытаться сделать этот мир похожим на дом.
#568 | |
|
![]() Цитата:
Разум и сознание обновляются, в зависимости от их употребления. Они перенимают информативность познаваемого источника, и формируют личность. Если источник содержит Истинное знание, разум просветляется, и соответственно изменяется, отношение к Миру... |
|
![]() |
![]() |
#569 |
|
![]()
Сесней... ты подумал, что я говорю о наставнике?
А я говорил о душе.
#570 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|