![]() ![]() ![]() |
![]() |
#541 | |
Гость
|
![]() Цитата:
.. я не тот... я не этот.. и ваще мая хата скраю.. назвался груздем... полезай в кузов. лозунгами нафига сыпать? ![]() КАК!!!! ты не преданный ПарамАтмы!!??? .. и при сем утверждаешь что Господь в сердце? признавайси... блин... кому служишь! ![]() Последний раз редактировалось yo..yo; 21.11.2010 в 21:36. |
|
![]() |
#542 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#543 | |
|
![]() Цитата:
Ваша позиция, если нет аргументов, нужно создать видимость ВАЖНОСТИ И БОЛЬШОЙ ЗНАЧИМОСТИ. Но та видимость пустое, нет в вас силы убеждения, ибо убеждение развивается из аргументированной позиции, а не из напыщенного, воздухопускания no.. no.. no.. no.. no.. no.. no.. no.. no.. no.. Да я не преданный, И НЕ МОГУ ПОДАТЬ ПРИМЕР СЛУЖЕНИЯ БОГУ, но разумения хватает, С СЕРЬЕЗНОСТЬЮ ОТНОСИТСЯ К ШРИ КРИШНЕ, КАК ВЕРХОВНОЙ ЛИЧНОСТИ… ПУСТЬ ЭТО БУДЕТ НАЧАЛОМ МОЕГО СЛУЖЕНИЯ ШРИ КРИШНЕ! ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
#544 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
почтенный друг. надеюсь ты не забыл, о том что Господь Кришна пребывает в сердце всех живых сущетв? поэтому когда говоришь что либо персонально (умно или глупо, мудро или не очень, правду или ложь, с любовью или ненавистью) всегда помни, что говоришь не человеку, с которым импеешь общение, а Господу Кришне, пребывающего в сердце того, кому говоришь. ![]() ну.. все еще впереди. и все начинается с того, что следует научить себя говорить о ком либо персонально либо хорошо, либо ничего. почему? - Господь в сергде каждого. :) Цитата:
а вот следование его наставлениям.. гораздо лучше. скажи.. как бы ты узнал Господа Кришну, будь он в толпе праздно шатающихся. :) |
||
![]() |
#545 | |
|
![]() Цитата:
Хорошо, Тогда я в свою очередь, прошу вас, смените тон. Будьте умерены, не манерничайте. Серьезней… серьезней… З.ы У каждого своя игра… ВЕСЬ МИР ПРОВОКАЦИЯ… Хотите игры в провокации? |
|
![]() |
![]() |
#546 | |
Гость
|
![]() Цитата:
странно, какой тон вы разглядели в буквах на экране монитора? :) .. вы знаете, определение "тона" зависит от качест сердца читателя. ps как записано в подписи у одного из здешних форумчан. .. ВСЁ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБО МНЕ ЭТО ПРОБЛЕМЫ ВАШЕГО УМА. гдето так. кста. оч. верно сказано. добрый чел ничего худого в свой адрес не увидит, как бы о нем, что бы о нём, и кто бы о нем не говорил. таково свойство преданных Господа Кришны. |
|
![]() |
#547 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#548 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#549 | |
|
![]() Цитата:
Но буря и в стакане возможна. Да, бури могут возникать по разным пустякам… Главное, чтобы в глубине сознания БЫЛ ЦЕНТР ПОКОЯ. ХАРЕ КРИШНА… |
|
![]() |
![]() |
#550 |
Гость
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|