![]() ![]() ![]() |
![]() |
#461 |
|
![]()
Ом…Наслаждение в познание
Во истину мудрый не скажет что он знает все, и нет того что нужно было бы познать. По жизни ведет интерес… Интерес к знанию… Интерес возникает где - то в глубине сознания… Не «прощупать», той глубины, ибо она за пределами измерений… Ее величина и бесконечно мала и велика одновременно… Мысль есть единственный признак, намек на Жизнь… Когда дыханье оставляет тело, что остается? Мысль как сущностное основанье. Связующие в присутствие сознанье, Как состоянье бытия. Исследуй мысль…исследуй состояния… Влечение и бодрствование, Ощущение страсти и ненависти, Возникновение желаний, Памятованье, размышленье, Все содержательное «Я» Оно есть внутренний Атман… ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#462 |
|
![]()
Сенс, что за лозунги-извращения)))
знаю деревья полные ветра время тоннелей, время морей знаю глаза полные слов и волшебство реальных вещей знаю голод самообмана знаю ночное дрожание кладов знаю долгий способ сказать я ничего не знаю свобода восторг на краю пораженья настоящее только чувство естественно только движенье (с) джан ку Опяяять этот атман ![]() |
![]() |
![]() |
#463 |
|
![]()
В полете наш путь,в полете смысл наш.
Не птицы мы,но в оперенье мыслей Мы облачаемся свободно, Выше небес стремим мы крылья.. p.s Послушал jancoo мысли в оболочке муз какофонии, кому - то нравится, меня не впечатляет, не производит медитативного эффекта. Но всему есть право быть :) |
![]() |
![]() |
#464 | |
|
![]() Цитата:
Но главное, что оно упало в подсознание и теперь будет тоскливо скрестись изнутри, звать вас за собой))) |
|
![]() |
![]() |
#465 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#466 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#467 | |
|
![]() Цитата:
![]() А то и правда, выйдет такое, будет ходить радостно хлопать в ладоши и песни распевать)) |
|
![]() |
![]() |
#468 | |
|
![]() Цитата:
вы так считаете? А смысл? На вас и так обращено вниманье… Будьте избирательны в речах! |
|
![]() |
![]() |
#469 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#470 |
Гость
|
![]()
inflow, на Вас и так обращено вниманье Атмана, а Вам всё хиханьки да смехуёчки.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|