![]() ![]() ![]() |
![]() |
#431 |
|
![]()
Да разум срабатывает на фиксацию повторяющихся моментов, если смысл понят, идея будет всегда стремится к унифицированному состоянию аксиомы.
|
![]() |
![]() |
#432 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 | |
|
![]() Цитата:
Ум, соединенный с буквами находит смысл и нравится потоки фраз. Так ровно упакованные в смысл. Полезна та игра, что углубляет ум В сферу сердца. Сойдя с листов вниманье, в сердце остается пониманье. |
|
![]() |
![]() |
#434 |
Гость
|
![]()
Похоже, в теме начался конструктивный диалог. Спасибо участникам, включившимся в обсуждение. Возможно, это поможет нам, непродвинутым, осознать, в чем суть и о чем идет речь вообще...
|
![]() |
#435 |
|
![]()
sense, до кое-чего, я про смыслы и ощущения, можно дотянуться... иногда)
Но это кое-что несомненно имеет число измерений чуть больше обычного.. И требует от читателя прежде всего присутствия такого намерения - тянуться... А почему Вы дневник не ведете? Может ведете, но не на форуме? Здесь немного не та атмосфера, наверно.) Апд. Это я естественно не про то, что Вы выдали последнее с унифицированным чем-то) в этом случае хрень полнейшая по моему глубокому убеждению получилась)) Последний раз редактировалось inflow; 02.11.2010 в 01:13. |
![]() |
![]() |
#436 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Разум лучше запоминает неоднократно повторяющиеся идеи, так глубже понимается смысл, а когда он понят, то мысли постепенно перерождаются в Единую Истину. Ну как то так... |
||
![]() |
![]() |
#437 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Осознанность находит смысл везде И извлекает Суть в потоке строк, Нуждаясь лишь в осмысленной игре, Где сердцем чует пламенный игрок. Ну как то так... |
|
![]() |
![]() |
#438 |
|
![]()
"Твои мысли подобны кругам на воде, в волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться, ответ станет очевидным..." (с) м-ф "кун-фу панда"
|
![]() |
![]() |
#439 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#440 |
|
![]()
Если спросят меня, куда ты идешь …?
Я отвечу в осознание Атмана мой путь. Где начало твоего пути? В слабости моей… Будучи младенцем, я кричал, от слабости своей… Подрастая, я кричал от слабости своей… Став взрослым я кричу от слабости своей… Слабость моя вовлечении… Но твой путь Великая Идея Познания Атмана, как ты слабый и низкий можешь, познать Атман? Я влекусь и тем и сем, но эта тень не покрывает сердцевину моего сознания в глубине, которой я помню свою принадлежность Атману, и в свое время эта волна накроет мой ум и увлечет в глубину Атмана. В Атмане я преображусь в Вечное воплощение Света, и путь мой будет свободен, будет свободен. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|