![]() ![]() ![]() |
![]() |
#131 |
|
![]()
sense, я ничего не желаю. Но все еще чувствую небольшую отделенность, от которой хочу избавиться.
|
![]() |
![]() |
#132 |
|
![]()
Detonator, я же остаюсь желающим, и мне это совершенно не мешает осознавать свою Вечную Целостность.
|
![]() |
![]() |
#133 |
|
![]()
А чужую - мешает.
|
![]() |
![]() |
#134 |
|
![]()
В сознании Бога отражены множество индивидов, и я и вы, и все мы сосуществуем в единстве взаимосвязей и отличии индивидуальностей.
ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#135 |
|
![]()
sense, ну когда я сам это пойму, тогда и поглядим. А так это просто слова снаружи.
|
![]() |
![]() |
#136 |
|
![]()
Далее для тех, кого выбор очевиден, либо не совсем очевиден.
Знай... Интерес, в Вечности только обостряется. Все зависит от уровня Бытия самореализации. Давай попробуем разобраться в мотивации. Что меня наполняет смыслом? ЗНАНИЕ ВЗАИМОСВЯЗЕЙ. Знание дает силы для мотивации… Моя мотивация, обретение самодостаточности, она исходит из того что я осознаю Вечность, как принцип Бытия. Для чего нужна Вечность Жизни? Наслаждение. Безграничны возможности самореализации. Есть несколько вариантов самореализации: Два очевидных. Первый – обретение сиддх. Второй – вхождение в Царство Бога, через служение Ему. Три не очевидных. Первый – пограничное созерцание Мироздания. Второй – вхождение в манасатту, творение ума. Третий – выход за пределы Бытия Бога…. Только представь Ты свободен, выбирать любой из уровней Бытия, для проявления Самости. Это бесконечная игра, в которой ты сам избираешь роли. Ты в непрерывном самоосознании, и ты свободно, меняешь ход игры. Ты самодостаточен. Но здесь есть тонкая грань, «оставаясь в Бытие Бога, ты остаешься зависимым наслаждающимся», и эту тонкую грань нельзя перейти, что бы твоя свобода, не стала произволом, из за которого могут происходить не обратимые последствия утраты индивидуальности. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#137 |
Гость
|
![]()
заманьчиво звучит.
.. ток сначала - войти, а потом служить. ато.. получается... - служу тому.. неведомо кому. эм... а без вхождения в Царство Б... этого не получится. ой! это куда? Последний раз редактировалось yo..yo; 23.07.2010 в 11:18. |
![]() |
#138 |
|
![]()
Разум тяготеет к тайне, за пределы непознанного, и это естественно расширять пределы бытия, в котором Разум архитектор и император.
Сиддхи являются инструментом для возделывания поля деятельности, так же они играют роль преодолевающей силы над зависимостью от материальной природы. Проницательность Разума, ясность памяти, исполнение всех желаний, являются основными сиддхами. ОМТАТСАТ |
![]() |
![]() |
#139 | |
|
![]() Цитата:
Они искушения. Куча народу на этом погорела. И древнего и нонешнего. ![]()
![]() |
#140 | |
|
![]() Цитата:
Это, прежде всего свобода от привязанностей к плодам своего труда. Следование естеству своей природы, так же есть свобода, и такой мотив более приоритетней в силе воздействия на ум. Итак, тезис утверждающий реальность свободы. «Следуй естеству своей природы, ЖЕЛАЙ. Но растворяй все, через осознание Вечности.» Пусть все течет, изменяется… пусть приходит и уходит Под влиянием Времени… пусть идет борьба… Но все эти роли, плоды… преходящи… Я Вечный Созерцатель Я приму и отвергну Но не коснется меня скверна невежества Я здесь и сейчас Вечный Созерцатель Пусть бытие вращается передомной, Меняясь и показывая картины событий Оно волнует только поверхность ума Со стороны я созерцаю Из глубины Вечной Самости. ОМТАТСАТ |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|