![]() ![]() ![]() |
![]() |
#901 |
Гость
|
![]()
Фрейд... Зигмунд ты, эдакий................ тсс... "бывают и просто сны"
![]() |
![]() |
![]() |
#902 |
Модератор
|
![]() ![]() Шутка про модератора Модератор ошалелый Удаляет спам и флуд: "Кто на байки слишком смелый? Чьи посты сейчас не good?" Покрасневшим, мутным взором Рылся он по словесам: "Всех забаню без разбора, Кто напишет флуд и спам." Офигевший модератор Ночь по форуму рулил, Чистил флуд не за зарплату, Потому на всех забил... ( Клепа) Навеяло что-то))))) Последний раз редактировалось Клепа; 26.04.2012 в 14:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#903 |
![]()
Последнюю строчку надо заменить на : "Потому, что всех любил".
![]() |
![]() |
#904 |
Записей в дневнике: 2
|
![]()
А вот когда смеешься сам не зная почему и не зная остановишся ли вообще когда-нибудь, и когда другие ведут себя при этом по разному (совсем по разному), то является ли это юмором, как таковым, и если да, то может ли это служить некоей формой медитации, а если нет, то ДЕЛАТЬ ТО ЧТО, А?
И если так пойдет дальше, ПРЕДУПРЕЖДАЮ! Я ОПЯТЬ, ИЛИ СНОВА, НАЧНУ ПРИНИМАТЬ ПОСЛАНИЯ. На очереди ничего не подозревающий Патанджали. Э-ей Модераторы! Остановите меня . .. .....................: ![]() PS. Нет проблем, бессрочный бан, если желаете. )))))) Понравилась шутка?)))) Клепа. Последний раз редактировалось Клепа; 16.05.2012 в 18:43. Причина: PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#905 |
![]() ![]() так и правильно! заряжать то что нужно без посредников! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
![]()
Как-то раз Генри Форду случилось приехать в Англию. В справочном бюро аэропорта он поинтересовался самой дешёвой гостиницей в городе. Служащий взглянул на него — лицо его было известным. Генри Форд был известен по всему миру. Всего за день до этого в газетных статьях, посвящённых его предстоящему приезду, были помещены его большие фотографии. И вот он стоит здесь, спрашивая о самом дешёвом отеле, одетый в плащ, который смотрится постарше его самого. Служащий спросил:
— Если я не ошибаюсь, вы — мистер Генри Форд. Я хорошо помню, я видел ваше фото. — Да, — ответил тот. Это привело служащего в полнейшую растерянность, и он воскликнул: — Вы спрашиваете самую дешёвую гостиницу, носите плащ, который, похоже, не моложе вас. Я видел вашего сына, приезжавшего сюда, он всегда останавливается в лучших отелях, и он был великолепно одет. Генри Форд ответил: — Да, мой сын ведёт себя, как эксгибиционист, он ещё очень неуравновешен. Мне незачем останавливаться в дорогом отеле; где бы я ни остановился, я — Генри Форд. В самой дешёвой гостинице я все равно Генри Форд, нет никакой разницы. Мой сын ещё очень молод, неопытен, он боится, что подумают люди, если он остановится в дешёвом отеле. А это пальто — да, это пальто действительно досталось мне от отца, но это не имеет никакого значения; зачем мне новые тряпки? Я — Генри Форд, что бы я ни надел; даже если я совершенно голый, я — Генри Форд. А всё остальное неважно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|