![]() ![]() ![]() |
![]() |
#751 |
|
![]()
![]() |
#752 |
![]()
1. Независимая женщина - это женщина, которая не нашла никого, от кого хотела бы зависеть.
2. Мужчина не должен носить тебя на руках. Он должен носить тебя в сердце. 3. Настоящая женщина не бывает холодной, голодной и усталой. 4. Женщина-это ОГОНЬ, её нельзя оставлять без присмотра, не то она: либо ПОТУХНЕТ, либо СПАЛИТ ВСЁ ВОКРУГ. 5. Никогда не говори: "Я ошиблась", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось..." 6. У меня должно быть все или ничего! Ничего у меня уже было... Значит, теперь будет ВСЁ! 7. Я люблю, когда мужчины ведут себя по-мужски — мужественно и по-детски. (Франсуаза Саган) 8. Нет некрасивых женщин, есть только ленивые . 9. Она поехала за ним в Сибирь и испортила ему всю каторгу. 10. Если хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай. 11. Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчин стойкое желание экономить на ней! 12. Не будь хмурой дурой. Будь веселой. (Ванда Блоньская) 13. Мужчины, берегите женщин - это окружающая вас среда. 14. Мужчины косяком - и всё мимо, мимо... (Майя Четвертова) 15. Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#754 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
|
![]()
Цитата:
xxx: Я смотрю передачу про навозных жуков. Так интересно! xxx: Они почти как люди - насобирают говна, а потом всю жизнь его с собой таскают. xxx: Причем иногда в два-три раза больше своего веса! ![]()
![]() |
#756 |
|
![]()
Цитата:
umka: моя подруга совсем не верит в бога, и вместо тоже чтобы просто сказать: "Храни тебя Бог", говорит: "Да храни тебя инстинкт самосохранения"
![]() |
#757 |
|
![]()
Я феечка .Могу фейнуть ,а могу и нафеячить. :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
|
![]()
![]() |
#759 |
![]()
![]() |
![]() |
#760 |
|
![]()
Супер.:-) Зайти всем. Я потом проверю.:-) htth://www.youtube.com/watch?v=LHxKjsa4jM4 http://for-real-man.info/content.php?id=559
Последний раз редактировалось Yuri; 10.05.2011 в 18:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|