![]() ![]() ![]() |
![]() |
#681 |
|
![]()
Будьте внимательны)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
![]()
- если бы у тебя был один последний день что бы ты в него сделал ?
- я бы в него умер хD Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! - А если человек был вегетарианцем, то став зомби он будет есть людей? - Ну если те люди полные овощи - то да ... работаю в книжном клубе. тетка заказала книги: ”домашняя выпечка”, ”торты”, ”калбаса в дом. условиях” и книгу ”почему люди толстеют и как вернуть стройность”. - нет, дети нужны не для того, чтобы приносить стакан воды. - вот если бумага в туалете заканчивается, тогда понимаешь всю ценность семьи
![]() |
![]() |
#683 |
|
![]()
Цитата:
И создал Бог женщину... существо злобное, но симпатишное. И хотя существо получилось бесполезное, но на ощупь приятное!!! ![]()
![]() |
#684 |
![]()
- Меня на работу не взяли :(
- Им не понравилась графа в анкете про мои достижения - А что ты там написал? - Состою на вершине пищевой цепочки - когда в гости-то заглянешь? - Денег нет - нету денег приехать ко мне в гости? - Там нужны посидеть... - стул покупать не обязательно, у меня есть
Не знать не стыдно. Стыдно не спросить. Последний раз редактировалось Рыжая Бестия; 04.12.2010 в 02:21. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#685 | |
|
![]()
Баян спровоцирован темой "В потоке вечности", и другими интересными темами данного форума
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#686 |
![]()
- Мы недавно провели тест - опросили представителей разных стран как часто они занимаются сексом.
- И какие же результаты? - Русские сказали, что делают это 20 раз в неделю, итальянцы - что 15, французы - 10, немцы - только один раз. - Так что же, получается, что русские самые сексуальные? - Нет, получается, что немцы - самые честные. Это был тест на правдивость. В кабинет врача заходит человек с перевязанной рукой: - Доктор, сильно болит рука! Может перелом или ушиб... - А глаза не болят? - Нет, только рука... - А член не болит?! - Нет! Рука! Почему вы такие глупые вопросы задаёте? - Потому что у меня на двери большими буквами написано - "УРОЛОГ"!
![]() |
![]() |
#687 |
![]()
* Если хочешь похудеть, ешь всё, но ничего не глотай.
* Видеть вас одно удовольствие, а не видеть – другое. * В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче. * Обиды нужно не глотать, а сплёвывать. * Любовь-это ВСЁ. И это всё, что мы о ней знаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 |
|
![]()
Вам что, молодые люди?
- Глюконата кальция две упаковки. - Все? - Активированного угля, пожалуйста, тоже две. - Господи, что у вас? - Соревнование по шашкам. Перед операцией. - Доктор, вы лично будете меня оперировать? - Да, люблю, знаете ли, хотя бы раз в году проверить, помню ли я еще что-нибудь... - Пап,я больше не поеду с тобой кататься на санках... - Хватит ныть, вези давай! Как трудно быть Гондурасом, знает только Гваделупа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
![]()
- Доктор, у моего мужа серьезное расстройство психики. Иногда я часами что-нибудь рассказываю, а потом оказывается, что он не слышал ни слова.
- Это не заболевание, уважаемая, это дар Божий!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|