![]() ![]() ![]() |
![]() |
#101 |
|
![]()
вы не понимаете )))))
я не говорю , чтобы вы молчали ))))) я говорю о том , что у нашей природы причино следственная фигня ))))))) поэтому нужно в начале подумать , а потом говорить . почему ? потому что в нашей жизни нет ничего бесплатного , за все придется платить . вся трагедия нашей жизни в том , что жизнь не одна ))))))) она бесконечна . и если вы не заплатите в этой жизни , то заплатите в следующей . эта самая опасная ситуация , когда вы платите в следующей жизни . вы видели бомжей ? они даже не понимают за что им такое ))))) вы видели больных ? они тоже не понимают )))))) и т.д ------------- когда вы поймете то что я сказал , то вы станете прекрасны ))))) почему ? потому что будите говорить красиво и разумно . нельзя лить негатив просто так ))))))) этот негатив вернется )))))) даже если вы хотите сказать негатив , то вы должны делать это разумно . если опонент дает вам разумные аргументы , то вы должны принять поражение . тогда карма вас не заденет . ----------- запомните -самое страшное в жизни -это возмездие . когда оно придет , вы будите кричать , но никто вас не услышит . вам останется только одно ---- ждать когда карма кончится . вы видели собаку на цепи ? она живет так 30 лет . вы точно уверены , что сможете столько терпеть ? -------------------- да , я в аду )))))))) я пишу вам из ада ))))))))))) чтобы спасти вас )))))))) такое может писать только тот , кто уже такое переживает )))))))))))))))))))) видите ? я могу честно признаться )))))))) потому что я никогда не пойду против разумных аргументов )))))это слишком дорого |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
|
![]()
мой мозг болит 24 часа ))))))))
болит не от головной боли ))))))))) он болит от мыслей )))))))))) знаете почему ? моя совесть проснулась и мне каждый день приходят люди , которых я обидел )))))))) животные , которых я убил )))))) каждый день мне снятся кошмары ))))))))))) -------- однажды я понял , что мне нужно пережить карму . и что я сделал ? )))))))) я стал терпилой ))))))))))) вы знаете что случилось потом ? вас когда нибудь материли каждый день ? ![]() я был очень сильно удивлен , что это происходит каждый день ))))))))))) ад ------- это не то место куда надо стремится )))))))))))) поэтому учитесь ))))) пока я еще жив )))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
|
![]()
запомните
самая большая проблема нашего мира в том , что жизнь не одна )))))) жизням нет конца )))))))))))) поэтому , если вы не разумны в этой жизни , то готовтесь к аду в слудующей ))))))) жизнь нужно прожить так , чтобы не умереть ))))))) или так , чтобы в следующей жизни опять родится БОГОМ ))))))))) если вы не начнете этого хотеть )))))) то вам придет ..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
|
![]()
еду на машине ))))) и матерюсь на плохих водителей .
но когда я понял , что за это надо платить ![]() я метерился про себя ))))))))))))) но я не остановился над этим )))))) потом я понял , что это все карма ))))))))) т.е я делал все эти пакости ))))))) и тогда я перестал матерится даже про себя )))))))))) я стал терпилой . пока вы не переживете карму , то вам нельзя сопротивлятся )))))))) нельзя встречать силу , еще большей силой )))))) почему ? потому что у вас этой силы еще нет . поэтому нужно просто увернуться , и тогда удар пройдет мимо . запомните эту китайскую истину - нельзя встречать силу , еще большей силой )))))) когда у вас этой силы нет )))) пример - вот стоит стена и вы . стена сильная и а вы нет . ударьте стену )))))))))))))) и вы получите боль . но если вы стену не ударите , то и боли нет ))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
|
![]()
я 45 лет был нищим ))))) даже носки не мог купить .
потом я понял смысл жизни -СТАТЬ БОГОМ . тогда я понял еще одну истину , только + и - могут соедениться . в тот день я начал молиться БОГИНЕ УДАЧЕ ,СЧАСТЬЯ ![]() да , да вы правильно прочитали -я молился женщине )))))) если я выбрал разумный путь , то и богиня должна иметь имя -УДАЧА , СЧАСТЬЕ )))))) уловили логику ? )))))))))))))) запомните - в природе только + и - могут соеденится ))))) это как м и ж = секс = дети )))))) это как вдох и выдох = жизнь . и когда я понял это , то помолился ЖЕНЩИНЕ БОГИНЕ )))))) она меня услышала ))))) не сразу помогла )))))) 15 лет я еще мыкался )))))) потом вдруг понеслось )))))) деньги начали падать с неба )))))) я вообще ничего не делаю )))))))) сегодня я самый богатый чел в приморье )))))))))))))) ---------------- ищите только разумный путь в жизни )))))))) или вы никогда не выберетесь |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
|
![]()
почему я ничего не делал и деньги начали падать с неба ))))))))))))?
однажды я понял , что жизнь это сон )))))) и я единственный настоящий ))))) -Я ЕСТЬ СОЗНАНИЕ , все остальное сон ))))))) т.е я придумал этот мир и живу тут )))))) потому что кроме меня никого не существует и мне скучно быть одному . тогда меня и осенило )))))) если я сам БОГ , то тогда все можно в жизни поменять и ничего практически не делать )))))) ха ха ха ха ха ))))))))))) я был приятно удивлен , когда моя теория сработала . самое главное понять главное в жизни - жить РАЗУМНО . если вы откажетесь искать РАЗУМНЫЙ ПУТЬ , то вам ничего не поможет . |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
|
![]()
Я ЕСТЬ СОЗНАНИЕ )))) И Я Прекрасна И Разумна )))))))
мне нельзя жить как свинья )))))))) почему ? потому что Я РАЗУМНА )))))) Я МОГУ БЫТЬ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫМ И РАЗУМНЫМ СУЩЕСТВОМ )))))))))) тогда для меня нет ничего невозможного . ВСЯ ПРИРОДА ПРИДЕТ КО МНЕ НА ПОМОЩЬ ))))))) Я РАЗУМНА И ПРЕКРАСНА )))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
|
![]()
Неплохо вспомнить небезызвестного Козьму Пруткова и его афоризм «Если тебя спросят, что полезнее, Солнце или Луна, отвечай: Луна, потому что Солнце светит днём, когда и так светло, а Луна ночью». ...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
|
![]()
Нравственность - это не представление, а нормы, определяющие уровень реализации природных (а не искусственных) взаимосвязей, которыми живёт один человек или группа. Нормы у всех разные, зависят от времени, географии и т.д. и только поэтому для конкретного человека или группы они не являются абсолютными. Совесть - одно из нескольких десятков чувств. Есть простые чувства: видение, слышание (обычно человеку не хватает энергии, чтобы эти чувства заработали в полную силу). Яснослышашие и ясновидящие экстрасенсы, как правило, в подавляющем большинстве, получают возможность пользоваться сверхчувствами от различных земных образований, и они платят за их использование - те, кто им их дал, забирают что-то в обмен. Обычный человек может сам разработать своё видение, если будет заниматься специальными практиками, доставляющими ему в достатке различные энергии. Чувство совести, чувство юмора - это сложные чувства, для их работы нужно больше составляющих. Чувство юмора - это не личное представление - это устройство, механизм (в тонких составляющих человека). Для работы механизмов сложных чувств нужен более разнообразный набор энергий.*
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|