![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
я много раз писал , что человек -это БОГ .
но никто не верит . сегодня я докажу вам , что вы все владеете силой --------ЭНЕРГИЕЙ . эта ЭНЕРГИЯ может лечить . поставьте руку возле щеки как можно близко . почувствуйте тепло . если не чувствуете , то медлено проведите руку ко лбу и к дрогой щеке . вы почувствуете тепло это тепло и есть ваша -ЭНЕРГИЯ . эта энергия бога способна лечить . развивайте её . как ? лягте на спину и положите руки на грудь . мыслено напрягите руки , потом расслабьте . на выдохе напрягите , на вдохе расслабьте мысленно . через несколько дней вы почувствуете , что ваши руки что то чувствуют . вы ничего не делаете , но они что то чувствуют это и есть энергия БОГА . с этого момента вы сможете лечить несерьёзные зубные восполнения . держите руку возле щеки 20-30 мин и опухоли могут уйти за 3-5 дней . развивайте эту энергию и станете БОГОМ . это называется концентрация ЦИ . концентрация ЭНЕРГИИ . уделяйте этому упражнение 30 мин и доведите до 3 ч , потом до 6 ч . упражнение делается в любой позе , главное это не поза а концентрация в руках . живите разумно , перестаньте быть дураками , желайте большего. ------------- концентрацию быстро поймет тот , кто занимался сексом . при сексе вы сконцентрированы вам хорошо , вам хорошо и о чудо , вы кончили . при концентрации энергии вы должны использовать тот же механизм и ждать , когда ваши руки кончат . ---------- я единственный человек в мире , кто раскрыл секрет китайских мастеров . никто меня не учил . я просто воспользовался своим умом и догадался , как китайцы развили свою ЦИ- ЭНЕРГИЮ . пользуйтесь этим открытием с умом https://www.youtube.com/watch?v=jjkETHOR0JY&t=26s многие на этом форуме смеялись , когда я показывал видео с китайцами )))) но сегодня вы все почувствуете свою ци -ЭНЕРГИЮ посмотрим , сколько дураков на этом сайте ещё будут смеяться ))))) -------------- развивайтесь разумно не идите путем дураков ))))) только разумный человек в этой жизни получит всё от жизни и станет БОГОМ . перестаньте хотеть быть рабами желайте только одного ------------СТАТЬ БОГОМ только бога в этой жизни все любят и уважают https://readmanga.io/pererojdenie_be...ivatora__A5327 остальным же уготована жизнь собаки )))) виляющей хвостом перед БОГОМ Последний раз редактировалось jenya80; 24.10.2021 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|