Йога форум | Энциклопедия Йоги | Йога-блог | Йога магазин

Коврики для йоги Одежда для йоги Оборудование для йоги

Вернуться   ЙОГА | Форум по йоге > Общение на произвольные темы > Вокруг да около...

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 03.11.2015, 23:04   #1
Эри ...
Заблокирован

Записей в дневнике: 1
По умолчанию Русский марш

Приветствую! кто завтра идет на русский марш в Москве и других городах России ?https://m.vk.com/rumarsh
Чем больше нас соберется тем лучше, а то национальные диаспоры маршируют завтра в центре Москвы в этот святой для славян праздник ,День народного единства, подмена понятий и смысла праздника.

Последний раз редактировалось Эри ...; 03.11.2015 в 23:07.
Эри ... вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2015, 11:15   #2
Юдит

Записей в дневнике: 14

Цитата:
Сообщение от Эри ... Посмотреть сообщение
Приветствую! кто завтра идет на русский марш в Москве и других городах России ?https://m.vk.com/rumarsh
Чем больше нас соберется тем лучше, а то национальные диаспоры маршируют завтра в центре Москвы в этот святой для славян праздник ,День народного единства, подмена понятий и смысла праздника.
Эри, а в чём подмена смысла?
Юдит вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2015, 20:09   #3
Эри ...
Заблокирован

4 ноября это день освобождения от иноземных захватчиков, Минин и Пожарский . А то что организовывают официальные власти называется день народного единства, единение всех народов проживающих на русской земле, интернациональный бред
Непрочитано 05.11.2015, 22:07   #4
Юдит

Записей в дневнике: 14

Цитата:
4 ноября это день освобождения от иноземных захватчиков, Минин и Пожарский . А то что организовывают официальные власти называется день народного единства, единение всех народов проживающих на русской земле, интернациональный бред
Эри, даже и не знаю что Вам сказать... но мне как-то неприятно, что Вы меня и мою семью называете интернациональным бредом. А Вы уверенны, что имеете на это право и что Вы чем-то лучше нас?
Юдит вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 05.11.2015, 23:35   #5
Эри ...
Заблокирован

Ну я ж не знаю какого Вы Юдит рода племени, славяне и белые арийцы добро пожаловать, остальные...
Не будем развивать эту тему тут, а то правила форума и законы РФ запрещают подобные вещи..

Последний раз редактировалось Эри ...; 05.11.2015 в 23:39.
Непрочитано 06.11.2015, 00:41   #6
Taxer

Записей в дневнике: 40

...дык... северные народы и народы центральной России приняли участие в том ополчении.... гм... ))
Непрочитано 06.11.2015, 00:57   #7
Эри ...
Заблокирован

Я коренных народов типа чувашей или чукчей не трогаю
Непрочитано 06.11.2015, 01:10   #8
Taxer

Записей в дневнике: 40

Цитата:
Я коренных народов типа чувашей или чукчей не трогаю
так я тож, и славян не трогаю... Я просто говорю, что ополчение, которое освобождало землю от захватчиков, состояло из народов центральной России и севернее... ))
Непрочитано 06.11.2015, 01:22   #9
Эри ...
Заблокирован

Че вы путаете? это день когда Минин и Пожарский изгнали польских оккупантов, но сейчас это преобразовалось в идею освобождения России от ига жидовской власти и запрете людям иной расы жить на нашей земле и быть ее гражданами, только временное прибывание, а то приезжаешь в русский город, который знала в детстве , где помнишь русский дух так сказать, а теперь там воняет чурками, их энергия в воздухе. Трудно представить что во времена Руси чурки пришли бы на нашу землю без оружия с мирными намерениями жить трудиться и размножаться на нашей земле, да их бы в шею погнали.
Непрочитано 06.11.2015, 06:55   #10
Клепа
Модератор

Цитата:
Че вы путаете? это день когда Минин и Пожарский изгнали польских оккупантов, но сейчас это преобразовалось в идею освобождения России от ига жидовской власти и запрете людям иной расы жить на нашей земле и быть ее гражданами, только временное прибывание, а то приезжаешь в русский город, который знала в детстве , где помнишь русский дух так сказать, а теперь там воняет чурками, их энергия в воздухе. Трудно представить что во времена Руси чурки пришли бы на нашу землю без оружия с мирными намерениями жить трудиться и размножаться на нашей земле, да их бы в шею погнали.
Напоминаю правила форума:

"1.4. Запрещаются любые оскорбления и угрозы, выражения и ругательства, оскорбляющие достоинство пользователей форума, пропаганда расовой, национальной и религиозной, а также всякого рода иной вражды, всякой другой деструктивной и противозаконной деятельности, использование грубой, ненормативной и нецензурной лексики."
Клепа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра