![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Приветствую всех, кто откликнулся на мой вопрос.
Уважаемые форумчане, прошу отнестись с пониманием к моему вопросу, сразу оговорюсь устраивать политические баталии мне совершенно не интересно. Просто, лично меня, как человека интересует, что происходит на Украине? Нынешний развал отношений с Россией - это закономерное будущее, то есть окончательное прощание с прошлым. И таки, светлая дорога в Ваджра Югу или это спровоцированный конфликт, с целью развала славянского народа. Добавлю, что сейчас, временно, нет возможности посещать занятия и узнать на месте не могу. Заранее благодарю за все ответы! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Отрезающий свои корни неизбежно гибнет. Таков закон природы.
Либо умнеет (если успеет). |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
...на сороковке - 7050 российские радиолюбители, я бы сказал живой эфир... Цитата: "25 лет ваджра-юги в отдельно взятой стране закончились"..
(c) Последний раз редактировалось Taxer; 23.11.2014 в 12:28. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Нежизнеспособный проект "Украина" гибнет, по-моему, это очевидно. Отчасти, потому что, как тут заметили, отрезает сам свои корни, отчасти, потому что его обманули и использовали, отчасти, потому что и сам такой - хочет, чтобы ему кто-то другой счастье сделал, отчасти повторяя глупости Прибалтики с отрицанием самое себя: рано или поздно это должно закончится развалом и иммиграцией половины населения.
После развала СССР и прекращения поддержки со стороны корней-России всё вернулось на места: республики начали тонуть и опускаться до своего настоящего уровня жизни. Где-то главы республик это осознали сразу, где-то даже начали помогать собственному развалу, а кто-то просто дрейфовал и додрейфовался. Суть в том, что власть у народа всегда такая же, как и сам народ и винить в своих несчастьях кроме себя некого. каждый сам выбирает свою судьбу и несёт за неё отсветственность: и человек, и весь народ в целом.
![]() |
#5 |
Адрес: Четвёртая планета от солнца Сурьи-(4 планета от светило ВО )
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Все люди Земли должны осознать себя жителями Земли, как клетки мироздания, как единого мира, большой вселенной.
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() У меня на эту тему стишки были, вот к примеру: Все едины. Пора нам ощутить то Единенье, В котором мы, как капельки воды, В одном волшебно-звучном соплетеньи Чарующей Божественной волны. Что капелька? - Лишь маленькое диво, Но видно в ней бездонный Океан, Лишь в нем она объемна и красива- Ведь смысл Творца той капельке воздан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Адрес: Четвёртая планета от солнца Сурьи-(4 планета от светило ВО )
Записей в дневнике: 2
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
![]()
....все хорошее и блестящее, а люди гибнут... Единственное, что белые могут - молча медитировать во благо общего просветления, однако, как показывает практика стратегия проигрышна т.к. все будет происходить своим чередом... Так, что отстраниться и отмолчаться и отсидеться не получится...
![]() |
![]() |
#10 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Отвечу так: у каждого свое предназначение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |