![]() ![]() ![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
https://forumonti.com/content/146-%D...D0%B0?tabid=74 Достаточно ознакомится с материалом и можно применять, так как все на высоком уровне и грамотно. Подобного в последнее время не нахожу в интернете, в основном сейчас по поиску одно и то же и какие то малопознавательные вещи. Видимо будет так, как с телевидением, бесполезное времяпровождение, книги тоже не доступны нужные, приходит период самостоятельной работы ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Не знаю, где искать подходящую тему и не хотелось затевать новую, поэтому спрошу тут.
У кого-нибудь наблюдались стабильные эффекты например в виде белых вспышек в пространстве в точке концентрации внимания или ярких цветных(моём случае насыщенно синих) пятен перед глазами? Отдельный вопрос про следы на теле, напоминающие ожоги. Если были другие подобные бесполезные эффекты, то тоже интересно было бы узнать. Например кто-нибудь долго смотрел без мыслей и без цели с закрытыми глазами на темноту перед глазами? Или может с открытыми так делал? Ничего необычного не происходило? |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
В моём понимании необычное- это например когда видишь с закрытыми глазами, как с открытыми, то есть видишь картинку реального мира. Или другие стабильные "живые" образы, например светящиеся "объекты", несуществующие в наяву, но при этом оставляющие след на сетчатке глаза, как реальные. И т.д. Вариантов, я так понимаю возможна масса, но наблюдаются закономерности. То есть у разных- эффектов разные условия возникновения и разные свойства. И вопрос был про то возникает ли у практикующих йоги подобное, что именно и как часто. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
В первом сообщении Вы учите, во втором поучаете. Почему бы просто не ответить по существу или промолчать, раз вопросы не интересные? Очевидно же почему..
Я далеко не новичок, поэтому прекрасно знаю в том числе какова вероятность встретить человека с необычным не разовым опытом. И когда далеко не всякий человек интересен, то какой смысл налаживать контакт со всяким? Очевидно же..) |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Как будто в иной мир попадаешь, где есть и сияние и мерцание и блики. Но, как то об этом не задумываешься, просто "вкушаешь" красоту...
![]() |
![]() |
#28 | |
|
![]() Цитата:
Расскажи, если не трудно, что и как ты созерцала и как долго и одинаков ли был эффект. А пробовала созерцать пространство перед телом, по сути пустоту? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
|
![]() Цитата:
Не отвечаю только потому что ставить вопросы этично не умеете, и также не умеете этично слушать. Я же не спрашиваю Вас, зачем часто меняете ники и от чего вы так маскируетесь и почему так зажаты? Потому что понимаю, что эти вопросы не этичны и задавать их не красиво, поэтому и не задаю да и не интересно услышать на них ответ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Браво, GuruDev, мои аплодисменты... ))) Вы мне очень наглядно кое что продемонстрировали, спасибо Вам! Хотя и особого разгула не предвидится, потому что http://all-yoga.ru/forum/showpost.ph...&postcount=128 ... однако умение распознавать через интернет-общение буквально с первых фраз заслуживает уважения ... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|