![]() ![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Ну ладно... но уж чего мне в этом смысле бояться? Кем меня тут только не называли...... и с чем только не сравнивали... и в позитивном смысле и в негативном... И все это сказанное обо мне - верно... но лишь - отчасти... Цитата:
Последний раз редактировалось BETh; 05.04.2012 в 23:20. |
||
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Я думаю, что буддийский вопрос подпортил вас. На простые вещи, как искренность, например, ещё столько наслоений делать: иллюзия, потом указать, что не слушайте меня, мол, это всё тоже иллюзия. Тут самым логичным было бы вообще рот не раскрывать. А если уж раскрываешь, то делай это просто, не муча самого себя. Это как достать пачку сигарет, лежащую на столе, заводя сначала руку за спину, а потом, из-за головы уже тянуть к столу. Не страдай напрасно: Будда хотел избавить тебя от страданий.
![]() |
![]() |
#13 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Или за твоим желанием дружить - за пазухой - спрятан... если и не кинжал, но - .... "эталон"? Так что получается? Ты хотел со мной дружить чтобы рано ли поздно подогнать меня под известный тебе эталон? ![]() Я не издеваюсь... Я сейчас воспринимаю тебя - как есть... у тебя есть противоречия? Я воспринимаю тебя со всеми твоими противоречиями... Но и я противоречив... сегодня воспринимаю - завтра - возьму и ... Как тебе такая искренность? Но - заметь... сегодня ты пополнил ряды "логичных людей": Цитата:
Конечно - прикалываюсь... какие "все"... ))) И кому я вообще тут нужен ))) Шутка... Но факт - что заводить очередных "друзей"... нафик-нафик... очередных впоследствии разочарованных... в том что я не оправдал чьих-то надежд... или - О УЖАС - не вписался в чью-то картинку мира... вон - как - ШЙГАС-овцы... со своей "священной картиной мира в последней инстанции".... ......... 99,999999999% людей - не искренни по-настоящему... А оставшийся мизер процента - лежит где-нибудь в полу-обмороке............ пытаясь пережить ИСКРЕННОСТЬ - в полном качестве... как она есть в сумме всех взятых.... Ты, дорогой человек... совершенно прав... Искренность - это действительно простая штука........................ Я знал искренность шизофреника... знал искренность алкоголика... знал искренность "нормального" - до тошноты похожую на искренность любого другого "нормального" эгрегорного болванчика... знал искренность религиозного фанатика... знал искренность некоторых "элитариев"... искренность художника... искренность логика-абстрактника... искренность практика... искренность трансцендентника... искренность собаки... искренность кролика... искренность вампира... и много еще разновидностей искренности... Но - ФАКТ - все эти исркенности были - абсолютно - искренними... и - простыми штуками - как два пальца об асфальт... для их представителей. Вот и я... сейчас... чего-то гоню.... ........... Вот замечательная песенка про Искренность: http://www.youtube.com/watch?v=4ZEvy...eature=related Благополучным - слушать нежелательно... ) Последний раз редактировалось BETh; 06.04.2012 в 00:04. |
|||
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Своими сообщениями я помогаю тебе (другому), и/либо себе. Мне кажется, что этот разговор, который ты умеешь начать в любой теме, лучше уже перенести в твою именную. Я тебе её создам.
А тебе вот. Я захотел дружить не вчера, а гораздо раньше. Вижу много полезного, в своей попытке подогнать тебя под известный мне эталон. (По большому счёту, на форуме только этим и занимаюсь.) А ответное движение за тобой. А тебе всё кинжалы мерещатся. Не собирался я ловить тебя на слове, но может это твои все кинжалы? И ещё, я ощущаю, что у тебя внутри чувство вины и ты всё время оправдываешься. Это, в общем-то понятно: тут атаковали тебя разные люди. Но я не совсем такой. Во мне много свободы и я тебя понимаю. За свободное слово ругать на буду. То, что иные рассматривают как противоречия, для меня - части собственного интегрального сознания. Целостность и сбалансированность - хорошая стадия, которая закономерно приходит на смену сознанию разделённому и однобокому. Я не насилую. Хорошо, если один поймёт куда дует свежий ветер. Просто человек, как правило предчувствует только следующую стадию своего развития. А моя система опережает понимание и осознанную большинством проблематику на многие шаги большого расстояния. И большинство не видит горизонта, о котором я говорю. Поэтому к большинству просьба: просто сочтите за тихого сумасшедшего. Вот и я пишу в тему то, что к ней не относится. А впрочем чё? Во - мои амбиции, самомнение).
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
А тему я создал именно для того, чтобы форумчане выразили своё нутро таким, каким они его видят, расслабились, сняли броню хоть ненадолго и не постеснялись собственного самомнения, главным образом в позитивном аспекте. Правда у каждого своя - это мнение, в котором человек уверен, ввиду наличия оснований, а вера - ввиду наличия необходимости. Новое название темы и замена идеи - это значительное искажение изначального замысла автора, с чем он категорически не согласен. Может, конечно, он слишком круто замахнулся, но всё же некоторые люди высказались именно в изначальном контексте - значит могут. Фотки действительно показывают внешнюю сторону, тогда как тема создавалась именно ради внутренней ![]()
![]() |
![]() |
#16 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Преодолейте свой страх, почувствуйте внутреннее раскрепощение, ради этой самой внутренней стороны. Ведь внутреннее неотделимо от внешнего. Последний раз редактировалось Клепа; 07.04.2012 в 20:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
Всё, что существует, нужно. Вопрос только в месте, времени и обстоятельствах.
Я борюсь со страхом тогда, когда он мне мешает. А сейчас я борюсь с провокацией.
![]() |
![]() |
#18 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Без побуждения к разговору не было бы и общения. PS.Прошу прощения за флуд |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
![]() Цитата:
Ну да, всё нормально ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
Пускай игра по доброму взывает-
Открыть себя, иль страх свой отпустить. Играй Душой, пускай она летает, Над прозой жизни даст тебе кружить. И может то, вчерашним что сковало, Уйдет куда-то в кружево Зари, На сердце что бы нежность зазвучала, Чтоб Свет Души полился изнутри. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|