![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
![]()
Кто, что о себе мнит? Только писать правду: то, что о себе считаете, кем себя считаете, ваши достижения, в чем уверены, или готовы отстаивать с пенкой. Только не пишите очевидного: типа сел в лотос и т.п. - то, что легко и очевидно проверяется. Только ПР-РАВДУ). Не стесняйтесь: здесь полно таких! Надеюсь на вас, что смелые найдутся.
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 05.04.2012 в 18:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Я - coвершеннo прoпoрциональный организм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чистая правда... Плохо это или хорошо? Ни то и не другое... Просто - факт, просто - иллюзорность как данность... манас как он есть... Самомнение это побочный эффект самопознания - облака мнений о себе... Самомнение - это виртуальный, рабочий - образ - себя в материальности, себя проявленного. Самомнение - это то - чем и как ты хочешь понимать себя в данный момент..... или то как получается понимать себя в данный момент... Самомнение это - сновидение о самом себе... во снах это наиболее выразительно: сказал - "я летучка" - и полетел... сказал - "я коробок спичек" - и все видят коробок спичек, но узнают в нем - ТЕБЯ... "Я - организм" - это тоже самомнение... для занятий сексом или когда требуется улучшить здоровье - этот виртуальный образ - на своем месте... Ну или чтобы иметь возможность шевелить телом... Когда виртуальный образ себя сильно не соответствует тому - что необходимо по потребности и/или ситуации - неадекватность. Приятие себя - это приятие всех иллюзий, снов о себе - там - где они наиболее адекватны, уместны... где они на своем месте... В идеале - самомнение - должно быть пластичным как глина - изменчивым по ситуации и корректируемым вследствие взаимодействия с Жизнью. p.s. Если слить вместе тему о самомнении и тему о сверхзадаче, то сверхзадача может быть нужна, чтобы сформировать МЕТА-САМОМНЕНИЕ - такое самомнение, которое окажется адекватным в большинстве случаев. Поэтому выдуманная, "высосанная из пальца" сверхзадача - ерундова... Последний раз редактировалось BETh; 05.04.2012 в 13:53. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Когда материя из которой лепится самомнение - достаточна пластична - может быть легко реализуем вариант "Я - СИТУАЦИЯ"... способность отождествляться с текущей ситуацией, потребностями и необходимостями...
Но и это не всегда хорошо... |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Красивый?
Вот Мора молодец. Выполнила условие темы: надеюсь искренне. А мужчины боятся. Вот и зря: такой простой страх побороть не могут, а распрягают о ценностях. Попробуйте по теме - хорошая возможность подняться над собой.
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
А вот чего не знаю - того не знаю. Я к нему не стремлюсь. Оно, для меня, - попутная коряжка, имеющая побочное значение. Хотя оно определённо во мне есть. Полагаю, что и в тебе. Вопрос в объёме и в месте, которое оно занимает по отношению к другим, более важным качествам.
![]() |
![]() |
#9 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Я тут распинался... все по-чесноку про себя расписал... или ты меня к мужчинам не причислил?))) Все что я знаю про себя - это то - что я - знаю - про себя... то-есть - какие-то знания и образы... которые - НЕ ЕСТЬ Я... И не надо мне ля-ля... ) Давай-ка сам про себя напиши - что хотел... Материю самомнения человеки обычно начинают активно осваивать еще где-то в подростковом возрасте... И в том-же возрасте получать первые "шишки" за пока-еще грубые ошибки... Вот, например, кто-нибудь увидел по телевизору крутого Брюса-ли или там Шварцнеггера. И тоже захотел таким быть... Начал там заниматься каратэ или качать мышцы... И пытаться "напялить" на себя образ своего кумира... А воображение штука пластичная (как во сне - решил, что ты лампочка - и превратился в лампочку)... гораздо более пластичная чем медленно растущие мышцы и каратистские навыки и прочий опыт... И вот такой пацан однажды "напялил" на себя своего кумира уже настолько, что поверил, что он и сам - Брюс-Ли - там... Пока чей-нибудь кулак в нос не разубедит его, что это - не так ) ...... Со временем человеки научаются строить свое самомнение более корректно и адекватно... И тут возможна новая ошибка. Человек сформировал свое самомнение адекватно тому что он есть на практике, что многократно подтвердилось его опытом... И............. построил себе - ПОТОЛОК.... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну, ладно. Если ты искреннен. То молодчик! Ну, правда..
Всё плохое - временно. Последний раз редактировалось Вайкунтха; 05.04.2012 в 19:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|