![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1 |
|
![]()
Запланировали увеличения Москвы в 2,5 раза-численность русских убывает-ослабляют визовый режим для иностранцев...натовские ботинки...работайте с инфой-да.
PS. " сообщения из темы - как грамотно работать с информацией?" Клепа. Последний раз редактировалось Клепа; 16.12.2011 в 23:09. Причина: добавлен PS |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]() Цитата:
BETh излагай подробно плиз, как правильно модулировать негативный материал? Какими клетками мозга лучше пользоваться для гашения нервных импульсов, нейронами или глиальными клетками? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]()
Странный вопрос у жителя Масквабада-какой еще негатив-за травкой к таджикам.Нервы атрофируются-будет позитив.Если умеете в лотосе посидите-погружени-ес-до полного отупения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
инфа идет плотно-фильтровать не успеешь...Суицид-я не одобряю...Битва за свой народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
А как там у вас в Иваново с таджиками? Не заполонили? У нас вот в последнее время засилье киргизов. Сколько раз подходил, спрашивал -вы буряты, калмыки (типа наши россияне), ан нет. Почему? Неужто у нас мало россиян без работы. Сам не пойму, почему так происходит.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ответ был адресован жителю Масквабада-он,как я понял,забил на проблему сохранения Русского народа.Занятия йогой не должны уводить от Рода своего.Много сейчас учений и систем подавления интеллекта и совести людей.Производить Все-эк вы загнули.Я йогу изучаю не перв...произв.все не возьмусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Как вы можете не понимать -почему так происходит.Русское население резко вымирает.Я уже устал хоронить соседей и знакомых-и на поминках чаще ,чем на днях рождения.Приезжих очень много и разных.Многие ведут себя ...Насмотрелся до сыти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
Ну может надо бросить бухать, глотать, нюхать, колоть, и идти работать и рожать? Что то до революции детей по 12 было в семьях у русских, а сейчас?...((( Дело делать надо на своей земле у себя дома, стать хозяином, а не ждать, плачусь, что кто то придет и даст манну небесную.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|