![]() ![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Гость
|
![]()
концлагерь...
главная площадь... народ гуляет... Б/У президенты... вот...ты... за разоружение... и всякое такое... и к чему привело??? а...ты... что, лучше штоли??? за вооружение... и всякое такое... и к чему привело??? .. дело чуть не до драки дошло... тут китаец полицейский с вышки... .. ЭЙ! КЛНТОН С БРЖНЕВЫМ!!! А НУ МАРШ ПО КАМЕРАМ!!! |
![]() |
![]() |
#412 |
|
![]()
сам придумал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#413 |
Гость
|
![]()
встретились старые лагерные друзи.
.. сели выпили и за старое.. ну.. как дети... а вот у меня то, а вот у меня это, а у меня пузо к спине прилипло, а у меня ноги коленками назад... и всекое.. тут подошел третий... снял рубашку... берет кожу свою с плеча и потянул вперед.. тянул.. тянул... ... на плече дырка появилась. .. смотри... видишь дырка? это - жопа! не. это анегдот образца 60 годов прошлого века. лагерный тоже. Последний раз редактировалось yo..yo; 28.04.2010 в 22:36. |
![]() |
![]() |
#414 |
|
![]()
а смешные знаешь?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#415 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#416 |
Гость
|
![]()
смехотерапия.
http://www.liveinternet.ru/users/pauk/post4657423/ полным по уши моралью и нравственностью не читать. |
![]() |
![]() |
#417 |
|
![]()
Вставляет!!
Особо про гору и Магомеда и про 7 раз отмерь... ![]()
![]() |
#420 |
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
- Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг видит свободное местечко: - А, все, Господи, не надо. Нашел! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|