![]() ![]() ![]() |
![]() |
#391 |
![]()
Если вы захотели бросить курить, но не получилось, потом - пить, и тоже не получилось, а затем отказаться от излишнего секса - и опять безрезультатно, то и наплюйте!
От секса по пьянке еще ни один курильщик не помирал! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#392 |
![]()
- Милый, ты меня любишь?
- Конечно, дорогая. - А как? - Как ни странно... Женщина в брачной конторе объясняет требования к мужу: - Он должен любить природу, рассказывать мне забавные истории, новости. И никогда меня не перебивать. - Мадам! Тогда Вам нужен телевизор! Жена в ванной видит мужа, стоящего на весах и старательно втягивающего живот: - Дорогой, ты думаешь, это поможет? - Конечно! А как я иначе увижу цифры? Встретились две подруги: - Как ты похудела! - восклицает одна. - Муж мне изменяет, я так страдаю, так страдаю... - Ну, так разведись с ним! - Не могу, мне нужно еще 3 килограмма сбросить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#393 |
![]()
Игриво настроенный старичок сидит в автобусе напротив симпатичной молодой дамочки. Красотка кокетливо выставила напоказ свои стройные ножки. Старичок возбужденно зашептал:
- Даю сто франков, мадам, если вы немножко приподнимете свою юбочку! Дамочка с улыбкой приподнимает и, получив обещанную купюру, прячет ее в сумочку. Потом добавляет: - Еще столько, и я покажу вам то место, где мне вырезали аппендицит. - С удовольствием, - говорит старичок и протягивает деньги. - Вот, посмотрите в окно, как раз мы едем мимо этой больницы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#394 |
|
![]()
Цитата:
Sveta: кот по квартире лазит и целый день орет. Sasha: чего это он? Sveta: секса хочет. Представляешь, у тебя бы секса вообще не было. Sasha: ужас, нет секса и вместо рук - лапы... ![]()
![]() |
#395 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#397 |
![]()
Идёт защита диссертации.
Докладчик: - Для того, чтобы понять, какой инстинкт является первичным - половой или пищевой, мы провели эксперимент. В клетку с молодым кобелём положили говядину высшего сорта и впустили сучку во время течки. Кобель сначала съел мясо, потом подошёл к сучке. Усложнили эксперимент: взяли мясо 3-го сорта. Кобель снова пошёл сначала к мясу. Усложнили задачу: положили голые кости. Но кобель погрыз их и только потом обратил внимание на сучку... Вывод: пищевой инстинкт первичнее. Голос из зала: - Извиняюсь, а сучку не пробовали менять ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#398 |
![]()
- Миш, привет! У меня задержка, вот решила тебе позвонить.
- Опаньки... И сколько времени? - Минут 10-15. - Аааафигеть!!! Это кто ж тебе сказал? - Диспетчер. - И когда ты была у этого диспетчера? - Миш, ты чего таким тоном со мной разговариваешь? Ни у кого я не была, он по селектору сказал, что электрички задерживаются на 10-15 минут по техническим причинам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|