![]() ![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Гость
|
![]()
Буратина - папе Карле. признание.
Б. - папа Карла... - я Мальвину люблю. П. - это прекрасно сынок Буратино! Б. - папа Карла... - я Мальвину люблю. П. - это очень хорошо сынок Буратино! оставайся таковым. |
![]() |
![]() |
#332 |
![]()
На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку: - Какой человеческий орган является символом любви?
- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка. - Боже мой, - вздыхает доктор, - в мои времена это было просто сердце... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#333 |
Гость
|
![]()
М. - от такой любви все в занозах. :(
П. - оставайся как есть. :) Последний раз редактировалось yo..yo; 06.03.2010 в 19:29. |
![]() |
![]() |
#334 |
Модератор
|
![]()
Идут Винни-Пух с Пятачком по лесу. Видят, стоят три бочки с медом. Пятачок
подбегает и начинает есть прямо из бочки. - Пятачок ! Ну что ты жрешь как свинья ! Сбегай за ложками. Пока Пятачок бегал, Винни слопал весь мед. Прибегает Пятачок, обнаруживает пустые бочки: - Винни ! Козел проклятый ! Все без меня съел ?! - Отвали, свинья ! Не видишь, как мне хреново ? Винни-Пух подходит к розетке и говорит: - Пятачок, тебя что, замуровали ? Идут, значится, Винни с Пятачком по лесу. Молчат... Вдpуг Винни со всего pазмаху лупит Пятачку по пятачку (каламбуp-с). Пятачок (возмущенно): - За что, Винни ? - Вот ты идешь, молчишь, всякую х$#$ню пpо меня думаешь !.. Пятак приклепался к САВЕ (как самой умной и начитанно-образованной во всем лесу): - Сава, а Сава - а почему у меня правое копытце чешется ? - Аааа... это к счастью... - Сава, а Сава - а почему у меня левое копытце чешется ? - Hу, дык... Это - жена у тебя будет - красавицаааа.... - Сава, а Сава - а почему у меня левая лапка чешется ??? - Ээээ... Мдааа... Это к крутому празднику, Пятачок... - Сава, а Сава - а почему у меня правая лапка чешется ??? - Оооо... Это денег у тебя будет - немерянно... - Сава, а Сава - а почему у меня тогда животик чешется ? - ДА ПОЙДИ И ПОМОЙСЯ, СВИHЬЯ ГРЯЗHАЯ... 8-P Однажды пpишел Пятачок к Винни-Пуху. Стоит он у двеpи и спpашивает: - А Винни дома ? - Hет его - отвечают Пятачку из-за двеpи - Ушел он куда-то с большими чеpными дядьками.... Огоpчился Пятачок: "А я так хотел поздpавить Винни с Hовым Годом" - думал Пятачок, отpывая последний листок 1937 года.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#335 |
Гость
|
![]()
Привет, Вы может быть, уже забыли про нас? А нам тут подумалось:
почему бы не скрасить Ваш последний на этой неделе рабочий день – ведь мы не только торговый, но еще и развлекательный портал, в курсе? :) Разговор у нас пойдет о том, что этой зимой продажи сосисок в Корее выросли на 40%. Волнующий факт, да. Невероятный подъем корейской экономики объясняется очень любопытным образом – недавно в тамошнем метро были замечены туземцы, тыкающие в свои iPhon’ы… ага, обычными съедобными сосисками. Зима выдалась холодной, снимать перчатки неохота – и корейцы не растерялись. Достали из карманов свои завтраки – и понеслось. Надо сказать, предприимчивые производители подсуетились очень быстро, и теперь в Штатах можно купить для своего iPhon’a стилус, неотличимый от сосиски. Всего за доллар, между прочим. А вот, кстати, и наглядная демонстрация: http://www.youtube.com/watch?v=3RNpM...embedded#at=22. Так вот, к чему это мы... Как Вы смотрите на то, что первым лотом в нашем магазине в день открытия – 7 марта – будет упаковка отличных, упругих, с аккуратными хвостиками сосисок? Зимы-то у нас ого-го. И легкая закуска всегда была бы под рукой :) |
![]() |
![]() |
#337 |
|
![]()
Как водится в русских частушках здесь есть острое словцо, есть и глубокий намек, есть и второе, да и не только второе дно. Надеюсь, традиционность жанра послужит достаточным основанием для легкой нецензурности текста:
А на хате, а на хате, а на хате у меня: Две коврижки, ящик водки и уздечка от коня. А на хату к молодому я сегодня не пойду Я открою анахату и зашью себе п..ду Харя Кришны появилась на дороге как-то вдруг Мул от Хари прыгнул, взвизгнул, в муладхаре взник испуг. За невестой сват из Стана ехал в город Кострому. Свадхистаной тряс невесте, а она с ноги ему. "Мани-мани", пела Абба, а Глюкоза - "Дура я". Ох, потёрся бы об девчонок этих манипурой я! Вишь, кричит-то как на печке, - девки зашептались, Толь вишудха перегрелась, то ль мудё поджарились. Ажно баня вся трещала, кум с женой мирилися. Аджну я открыл пошире - и сквозь стенку видно всё. Кто придумал «сахасрару», выходи-ка пи..иться! И не выговоришь сразу, и сноха обидится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#338 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#339 |
|
![]()
Идёт мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьёт. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни сток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! |
![]() |
![]() |
![]() |
#340 |
|
![]()
Пошёл как-то Емеля за водой.
Только закинул ведёрко в прорубь, как попалась ему большая щука. Обрадовался Емеля: - Славная уха будет, жирная! А щука в ведёрке и говорит человечьим голосом (невдомёк ей было, в какие края её занесло): - Let me go, guy, and I'll make you a wealthy man! Емеля удивился, но, конечно, ничего не понял и сварил щуку. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|