![]() ![]() ![]() |
![]() |
#291 |
![]()
В налоговое управление пришло письмо:
"... Я сегодня всю ночь не мог уснуть- мучила совесть из-за того, что я неправильно указал сумму дохода в налоговой декларации . Высылаю вам $600 Р.S. Если и сегодня не усну - вышлю остальное". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
|
![]()
Гора Эверест. Группа мастеров спорта, лучших из лучших, совершает сложнейшее восхождение. На третий месяц после прибытия под гору им удается несмотря на непогоду взойти на вершину. Вот они, последние шаги и... вершина! Сердца колотятся, дыхание сдавлено, сил почти не осталось, но сердце переполнено радости. Решаются выпить, достают бутылки пива и ... за восхождение! Вдруг со стороны гребня, по чуть более простому маршруту видят, выгребает бабулька c сумкой с пустыми бутылками и с клюкой. Подходит и говорит: "Мужчины, дорогие, бутылки только не выбрасывайте ..."
Последний раз редактировалось Human; 21.02.2010 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
|
![]()
с юмором туго тут....может остановитесь, уже даже как-то неприлично
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
|
![]()
Попали на Суд к Богу русский, индус и американец. Бог и говорит: "если выдержите испытание моей плеткой, отпущу все грехи, не выдержите - попадете в Ад. А условие простое - не закричать. Прикрывать спину можно чем угодно..."
ну первым американец пошел, приложился к огромной скале спиной. Бог ударил плеткой, скала в пух, плетка по спине, он и взвыл, что было мочи... вторым индус пошел и говорит Богу: "я вообще-то йогой занимался всю жизнь, так что как сяду в медитацию, спустя две минуты бей" Бог ударил в назначенное время, индус даже не пошевелился. Все, говорит, отпускаю, иди на все четыре стороны. А индус и говорит: "можно я останусь посмотреть, как русский выпутается?" Бог ему: "оставайся" и к русскому, - чем прикрываться будешь? А тот: "вот этим йогом" |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Модератор
|
![]()
Когда мужчины плачут: http://www.youtube.com/watch?v=IpHohwzxuK4
Не мойся женским мылом: http://www.youtube.com/watch?v=QQd11...eature=related Последний раз редактировалось Валентинка; 21.02.2010 в 23:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
![]()
В глубокую
яму попал лев. А рядом растет дерево. На ветке этого дерева прыгает обезьяна и радуется: "Ну все, кошка драная, ты попал! Когти на бусы, зубы на сувениры, шкуру вместо йогомата постелят, голову на стену прибьют, так тебе и надо!" И так полчаса. Тут ветка ломается, и обезьяна падает ко льву в яму: "Блин...! Лева, не поверишь! Спустилась извиниться!" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|